Знак зодиака Лев женщина
portal-wotda
01   02   03   04   05   06   07   08   09   10   11   12

Знак зодиака Лев женщина

Астрология - Знаки Зодиака

Женщина знака Лев

Время рождения  с 23 июля по 23 августа

Девиз женщины Лев  - "Я хочу"

Внешний облик женщины Лев

znak-levРожденная в этот период времени женщина убеждена в том, что она королева и будет стараться полностью соответствовать этому статусу. Женщина Лев уделяет огромное внимание заботе о своей внешности и Ваши усилия оправдываются - Вы всегда производите впечатление блистательной красавицы с прекрасными манерами и обладательницы замечательного вкуса.

Вы всегда причесаны лучшими парикмахерами, одеты в одежду известных брендов, купаетесь в восторженных взглядах и заслуженных комплиментах, но при этом относитесь ко всему с долей снисходительности. Женщина Лев любит роскошь, блеск, яркость во всем, начиная от своих духов и заканчивая домашним интерьером.

Поведение женщины Лев

Излюбленная среда обитания женщины Лев - изысканная аристократическая компания. Вы обожаете всевозможные приемы, вечеринки и другие мероприятия, где можете удовлетворить свою потребность в общении с умными и коммуникабельными людьми, а также продемонстрировать собственное остроумие и способность поддержать светскую беседу на любые темы. Вы не без удовольствия послушаете сплетни, но совсем маловероятно, что опуститесь до откровенной пошлости в обсуждениях.

Как правило, женщине Лев больше импонирует общество мужчин, но Вам также комфортно и среди женщин, даже несмотря на то, что многие из них являются опасными конкурентками. Однако Ваше благосклонное, приветливое и внимательное поведение помогает Вам завоевывать даже женские сердца. Таким женщинам, как Вы, часто открыто подражают, считая эталоном стиля, при этом признавая Ваш интеллект.

Работа и карьера женщины Лев

Женщины Лев склонны к профессиям, предполагающим большую степень публичности, самостоятельность действий, творческий подход, а также интенсивное общение с людьми. Вы, будучи представительницей "мужского" знака, обладаете рядом черт характера мужского пола, что способствует Вашим профессиональным успехам. Женщина Лев ориентирована на постоянный карьерный рост и назначение на хорошие должности, в том числе руководящие. При этом работа Вам нужна не столько для того, чтобы получать достаточное количество денег, а больше для того, чтобы иметь еще одну возможность блистать, управлять и очаровывать.

Женщина Лев в любви

Женщина Лев производит неизгладимое впечатление на мужчин, при это не применяя особых усилий. Ваш характер таков, что Вам нужно флиртовать и чувствовать постоянное восхищение собой, чтобы не терять уверенности в своей неотразимости. Вы соблазнительны, но бываете импульсивны и непредсказуемы. Вы ищете любви, но не всегда готовы к глубоким, до самоотречения чувствам, поэтому не способны отдаваться мужчине всей душой.

Вы остаетесь верны любимому человеку, но при этом тут же можете пуститься "на охоту", если поймете, что Ваши чувства уходят в прошлое и поэтому их необходимо подпитывать постоянным вниманием. Нередко вокруг таких, как Вы, женщин возникают интриги, за Ваше сердце сражаются сразу несколько мужчин, А Вы талантливо и не без тайного наслаждения управляете их поведением.

Женщина Лев в сексе

Плотская сторона любовных отношений интересует Вас не до такой степени, как этого ожидают от Вас партнеры, которые видят перед собой невероятно притягательную, яркую и страстную женщину. Ваша темпераментность во многом зависит от того, какой мужчина оказался рядом с Вами. Гороскоп предупреждает о том, что женщина Лев обожает "заводить" мужчин, распаляя их воображение, после чего само интимное свидание может не только не произвести на мужчину никакого впечатления, но и откровенно его разочаровать.

Женщина Лев в браке

Женщина Дев - это супруга в лучшей своей ипостаси, Вы спокойны и дружелюбны. Это мягкая женщина, с которой комфортно жить и общаться, в том числе благодаря Вашей врожденной способности к компромиссам. Однако, если задевать регулярно Ваше чувство собственного достоинства, то со временем мужчина может увидеть рядом с собой постоянно раздраженное, гневное и высокомерное создание, отравляющее ему жизнь.

Выйдя замуж и сохраняя верность мужу, Вы не отказываетесь от знаков внимания других мужчин, правда в этом больше стремления покрасоваться, чем реального желания завязать роман на стороне. Вы не настолько легкомысленны, чтобы пойти на развал своей семьи, тем более, что Вы связали свою судьбу с мужчиной, к которому изначально предъявляли высокие требования.

Женщина Лев как хозяйка дома

Переступая порог собственного дома, женщина Лев не перестает быть королевой и не утрачивает лоска, восхищающего окружающих. Вы даже в кругу семьи всегда выглядите так, как будто вот-вот собираетесь выйти "в люди".  На рай в шалаше Вы категорически не согласны, а стремитесь жить в атмосфере роскоши и комфорта, не жалеете денег, когда речь идет о благоустройстве жилища. Любите блеск, роскошь, но обстановка Вашего "дворца" никогда не будет кричащей и вульгарной.  Вы всегда тщательно следите, чтобы Ваш дом поддерживался в достойном состоянии и всегда был готов к приему гостей. Гости всегда поражаются великолепием дома и щедростью его хозяйки, однако нежданных гостей Вы все же не жалуете, так как они посмели прибыть без Вашего дозволения.

Женщина Лев как мать

Женщина знака Лев умеет взглянуть на мир глазами своего ребенка, она отлично понимает его видит его дарованные природой способности и тщательно развивает их, воспитывает в нем лучшие человеческие качества. Как правило, дети такой матери имеют хорошие манеры и вкус, но могут быть чересчур избалованными и расточительными, беря пример со старших членов своей семьи. Женщина Лев может позволить многое свои детям, порой даже слишком, однако никогда не потерпит неуважения к себе и тут же поставит на место.

Полная характеристика знака зодиака Лев

 .

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru