Лунный календарь диеты на май 2014 года
portal-wotda
01   02   03   04   05   06   07   08   09   10   11   12

Лунный календарь диеты на май 2014 года

Астрология - Лунный календарь диеты

Рекомендации по похудению на май 2014 года

Май – последний месяц весны. Еще совсем немного, а если повезет с погодой, то и вовсе «на носу», открытие пляжного сезона. Конечно, всем хочется показать свою фигуру в наилучшем виде. Надеемся, что помогут Вам в этом рекомендации календаря диеты на май года Лошади.

Худеем правильно в мае 2014 года

1 мая 2014 года приходится на третьи лунные сутки, когда на небосклоне правят Близнецы. В данный период, если прислушиваться к астрологическим рекомендациям, стоит употреблять блюда, которые щедро сдобрены специями. Базилик, черный и красный молотый перец, хрен и корица – все это отлично «подстегнет» Ваш метаболизм и улучшит пищеварение. В то же время важно отметить, что специи не нужно есть в горячем виде. Это как раз может навредить организму. Неплохо отказаться сейчас от употребления мяса. Но это – не критично важно. Если очень хочется данного продукта, то можно позволить себе, но в небольших количествах. Например, съешьте 100 г какого-то мяса и 300–400 г салата из свежих овощей, а не наоборот.

А вот 2 мая 2014 года свежим овощам и фруктам желательно отвести почетное место в своем рационе. Если Вы хотите сделать разгрузочный день, наиболее уместно выбрать именно вариант мини-диеты, которая основывается на употреблении фруктов или овощей, или же остановить выбор на комбинированном питании, когда дозволены и те и другие указанные продукты, а на всю остальную еду – табу. Полезными будут и чаи из трав, имеющих седативный эффект (в частности, к ним относится мята, мелисса, ромашка).

Согласно утверждениям христианской мистической школы, которые поддерживают и многие астрологи, любая пища, которая употребляется в пятые лунные сутки – 3 мая 2014 года – становится частью человеческого организма. А поэтому рекомендуется хорошенько подумать перед тем, как что-то съесть: хотите ли Вы, чтобы данная еда стала Вашей частью? Звучит серьезно, согласитесь. Потому очень желательно сказать «нет» хотя бы различным консервам и копченостям непонятного происхождения. Вреда организму Вы этим наверняка не нанесете в любом случае.

4 мая 2014 года астрологи советуют не употреблять никаких видов мяса и отказаться от включения в рацион холодных молочных продуктов. В подогретом виде молоко позволить себе можно. Сейчас будут весьма слабы почки. А поэтому не стоит употреблять пиво и другие продукты и напитки, которые могут нанести по ним ощутимый удар.

5 мая 2014 года не рекомендуется употреблять куриные яйца, причем не только в чистом виде. Если хотите съесть какую-то выпечку или макаронные изделия, следите за их составом. Ведь этот продукт (яйца) может оказаться и там. Не рекомендуется употреблять и алкогольные напитки, так как шанс отравиться ими очень велик. А хорошо пить травяные чаи, настои и теплое молоко (которое также можно добавить в чай или другой горячий напиток, который Вам нравится).

6 мая 2014 года акцент лучше сделать на легкой пище, в частности, на фруктах, овощах, различных злаковых. Есть астрологические школы, которые советуют включить в меню этих дней какое-то блюдо, содержащее много компонентов, например, рагу.

7 мая 2014 года особенно легко вызвать отравление организма. Поэтому постарайтесь употреблять только ту пищу, в свежести которой Вы уверены. Крайне не рекомендуется позволять себе различные полуфабрикаты, консервы и т. п. В остальном – еда на Ваш выбор.

8 мая 2014 года, когда Луна переходит в созвездие Девы, особенное внимание нужно уделить употреблению жидкости. Желательно даже увеличить привычное Вам количество чистой воды, так как организм в данное время может испытывать особенную жажду. Что касается еды, то можно включать в рацион практически любые продукты. Главное – соблюдать меру и совершать трапезу в приятной  компании.

9 мая 2014 года организм человека теряет большее количество энергии, чем в другие дни этого месяца. Особенно актуально данное проявление для тех, кто занимается тяжелым физическим трудом или выполняет силовые спортивные тренировки. В связи с этим небесные светила рекомендуют сделать рацион более калорийным. Но повышать данный показатель стоит исключительно при помощи полезных продуктов, рекомендованных для здорового и рационального питания.

10 мая 2014 года крайне не желательно употреблять любые виды мяса, а также алкоголь и никотин. Сейчас пагубные привычки особенно вредны для Вашего организма.

11 мая 2014 года, согласно лунному календарю диет – наилучшее время в мае года Лошади для того чтобы попробовать какие-то блюда и продукты, которые Вы раньше никогда не употребляли. Скорее всего, организм отреагирует на нововведения исключительно положительным образом. Категорически не рекомендуется сегодня «чистить» организм.

12 мая 2014 года употреблять в умеренных количествах можно практически все, что Вам угодно. Главное – чтобы еда была свежей.

13 и 14 мая 2014 года Луна будет находиться в созвездии Скорпиона. В это время неплохо немного сократить калорийность привычного рациона. Особенно, если Вы хотите похудеть. Все дело в том, что к пищевой ценности употребляемой Вами еды приплюсуется и лунная энергия. Так что очень уместно будет посчитать калории и сократить их хотя бы на 200–300. Рацион же рекомендуется составить из каш, фруктов и овощей.

15 и 16 мая 2014 года Луна отправится погостить в объятиях следующего знака зодиака – Стрельца. В эти дни можно попробовать что-то новое из шедевров кулинарии. Особенно приятными, как для организма, так и для Вашего вкуса, будут различные национальные блюда из мировых кухонь. Только, конечно, не стоит составлять свой рацион исключительно из них.

17–18 мая 2014 года в питание рекомендуется включить растительные масла, в частности, оливковое и льняное (они имеют значительно больше полезных свойств, чем привычное для многих подсолнечное масло). Также во благо для организма будет небольшое количество грецких орехов и различные овощи, как в свежем, так и в тушеном виде. Сейчас, в отличие от предыдущих лунных суток, новые блюда включать в рацион не рекомендуется. Организм может отреагировать на это неприятной неожиданностью.

19 мая 2014 года Луна находится в созвездии Водолея. Согласно лунному календарю диеты на май 2014 года, употреблять сейчас можно все, кроме мяса птиц, а также производных из него изделий (сосисок, колбас и пр.).

20 мая 2014 года – лунные сутки, которые непосредственно связаны с кровеносной системой. А потому нужно употреблять продукты, которые способствует профилактике проблем с ней. Относятся к ним помидоры, красная рябина, гранат. Включите хотя бы что-то из данного списка в свой рацион, и организм наверняка скажет Вам «спасибо».

21 и 22 мая 2014 года особенно полезны все молочные и кисломолочные продукты. Только единственное замечание: если Вы находитесь на фазе снижения веса, то выбирайте наименее жирные из них, которые имеют хотя бы до 2% жирности. Употребляйте сыр, творог, кефир, молоко и другие их собратья отдельно, дополняйте ими иные продукты. Все это будет на пользу!

С 23 по 25 мая 2014 года включительно Луна будет пребывать в созвездии Овна. Для поддержания организма в рабочем состоянии в данный период в рацион хорошо включить рыбу (лучше морскую), бобовые, нежирное мясо и «молочку». Очень важно сейчас – не голодать. Согласно лунному расписанию, организм не готов к таким стрессам, и данное пищевое поведение может вызвать нешуточные проблемы со здоровьем.

26 мая 2014 года осторожность рекомендуется проявить при употреблении холодных жидкостей и блюд. Если и употребляете их, то делайте это в умеренном количестве и не спешите. Иначе, в частности, можете вызвать заболевание горла. А полезными для организма будут блюда практически из всех видов овощей, исключение составляет лишь картофель.

27 мая 2014 года можно позволить себе практически все, но особенно полезны будут блюда с добавлением зелени (петрушки, сельдерея, укропа и листового салата).

28 и 29 мая 2014 года править на небосклоне будет созвездие Близнецов. Сейчас особенно вредно переедать. Поэтому главное правило на это время – умеренность в пищевом поведении. Нежелательно пить кофе. Если для Вас день без этого напитка – мука несносная, то позвольте себе его, но совсем немного, и некрепкого. Хорошо включить в свой рацион изюм и сухофрукты.

В последние два дня месяца – 30 и 31 мая 2014 года – Луна будет в гостях у Рака. «Да» сейчас рекомендуется сказать мясу активных животных, специям и седативным чаям. А отказаться нужно в первую очередь от мяса «медленных» зверей (например, от говядины).

Благоприятные и неблагоприятные дни мая 2014 года для похудения

Наиболее благоприятными днями для начала диеты в мае 2014 года являются такие числа: 6 мая, 7 мая, 9 мая, 20 мая 2014 года.

А вот нежелательно делать это 3–5 мая, 12 мая, 21 мая, 26 мая, 27 мая и 31 мая 2014 года.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru