Лунный календарь диеты на июль 2014 года
portal-wotda
01   02   03   04   05   06   07   08   09   10   11   12

Лунный календарь диеты на июль 2014 года

Астрология - Лунный календарь диеты

Рекомендации по похудению на июль 2014 года

Лето – в самом разгаре. На пляже и в открытой летней одежде хочется чувствовать себя уверенно и привлекательно, чему, признаемся, лишний вес не способствует. Рекомендуем прочесть лунный календарь диеты на июль 2014 года. Помимо пользы для фигуры, его рекомендации наверняка положительно повлияют и на Ваше здоровье, и на настроение.

Худеем правильно в июле 2014 года

1 июля 2014 года - В первый день месяца Луна будет находиться в созвездии огненного Льва. Мощная энергетика данного знака поможет практически любым продуктам питания, поступившим в организм, сгореть без остатка. Вся пища, по словам астрологов, сегодня превращается в ткани, а не откладывается в виде неприятных жировых отложений, на которые многие часто сетуют. Но все-таки не рекомендуется употреблять мясо в любых видах. Такая пища слишком груба для этого периода и может вызвать дискомфортные ощущения в Вашем желудке.

И не забывайте, что пища, которую Вы сейчас себе позволите, становится практически частью Вашего организма. А потому продукты, которые содержат различные консерванты и «вредности», конечно же, лучше не употреблять. Если Вы занимаетесь фитнесом, неплохо именно сейчас увеличить физические нагрузки. Наверняка организм воспримет это положительно. Можно даже попробовать новые виды упражнений.

2 и 3 июля 2014 года Луна – в Деве. Сейчас рекомендуется избегать употребления молочных и кисломолочных продуктов, тем более если Вы практикуете разгрузочные дни для здоровья и очищения организма, или с целью похудения. Не нужно проводить их на данных продуктах, даже если раньше они были на «ура». Сейчас «молочка» может спровоцировать повышенную выработку слизи организмом, что уж никак не полезно.

4 и 5 июля 2014 года, согласно рекомендациям небесных светил, стоит питаться вегетарианской пищей. От любых продуктов, в которых содержится большое количество белка, лучше всего отказаться. Сейчас они могут быть тяжелы для переработки организмом. А вот готовить из вегетарианской пищи блюда несколько компонентные, например, те же рагу или борщ, вполне можно. Многие астрологические школы даже советуют делать это.

С 6 по 8 июля 2014 года включительно Луна будет пребывать в созвездии Скорпиона. В этот период особенно важно, чтобы приемы пищи проходили не в одиночестве, а в хорошей компании и приятной обстановке. Старайтесь не трапезничать,  когда Вы чем-то расстроены, сердиты или пребываете не в наилучшем расположении духа.

Что касается рекомендаций относительно употребляемых продуктов, простор для фантазии довольно велик. Отказаться стоит только от слишком жирной пищи и калорийных сладостей. В остальном же – на Ваше усмотрение и желание. Единственное, что рекомендуется почаще – это блюда, в состав которых входят цельнозерновые продукты. Они будут особенно полезными для Вашего организма. Если занимаетесь спортом, сейчас лучше отдавать предпочтение активным нагрузкам. Бег, прыжки – всем этим, если позволяет здоровье, можно заниматься, и даже нужно. Только не увеличивайте интенсивность тренировок слишком резко. Это может быть чревато неприятностями.

В Стрельце Луна будет гостить следующие два дня (9 и 10 июля 2014 года). Желательно, чтобы основу рациона в эти лунные сутки составляли более легкие продукты, в частности, фрукты и овощи, произрастающие в Вашей местности или неподалеку от нее. Дополнить их можно крупами и свежевыжатыми соками.

11 и 12 июля 2014 года можно позволить себе любые блюда, которые захотите, но в умеренном количестве. Неплохо будет придерживаться дробного питания, даже если в другое время Вы этого не делаете. Единственный продукт, которому рекомендуется сказать «нет» – это грибы. Если они и не вызовут отравление, то могут, как минимум, спровоцировать дискомфортные ощущения.

13 и 14 июля 2014 года правящий на небосклоне Водолей советуют всем, кто заботиться о своем здоровье, отказаться от любых спиртных напитков. В остальном, любая еда – на Ваше усмотрение. Можно даже попробовать что-то из продуктов, которые Вы ранее не вкушали. Наверняка нововведения будут восприняты организмом вполне нормально, без возникновения нежелательных реакций.

15–16 июля 2014 года Водолея сменяет следующий знак – Рыба. Именно в их созвездие отправится ночное светило в данное время. Сейчас – тот период, когда столкнуться с пищевым отравлением будет совсем несложно. Причем спровоцировать его могут даже те продукты, которые ранее никогда не причиняли Вам беспокойства.

Энергия многих людей в эти дни будет находиться не на самом высоком уровне. А потому тем, кто «общается» со спортом, астрологи советуют немножко снизить нагрузку, или, как минимум, не увеличивать ее, даже если собирались сделать это. Сейчас – далеко не наилучшее время для подобных изменений.

17 и 18 июля 2014 года Луна отправится в созвездие Овна. Согласно астрологическим рекомендациям, в это время в рацион стоит включить побольше продуктов, богатых витаминами. Они сейчас просто необходимы Вашему организму. Замечательно, если в Вашем рационе найдется место гранату, свекле, клюкве и моркови. В эти лунные сутки не очень хорошо работает печень, поэтому не нужно ее чрезмерно перенапрягать. Чтобы не допустить этого, не стоит употреблять большое количество, в частности, сладких блюд, а лучше вообще отказаться от них. Минимизировать рекомендуется и спиртные напитки. Если желаете, то можно позволить себе бокал вина, но не больше. Это наверняка не приведет к негативным последствиям.

19–20 июля 2014 года незаменимую пользу организму принесут молочные и кисломолочные продукты, употребленные как в гордом одиночестве, так и в сопровождении других кулинарных «собратьев». Но в компании с «молочкой» (не само по себе) не рекомендуется употреблять любые вида мяса. Вредное, по сути, всегда переедание, в эти дни может быть особенно пагубным. Дело в том, что сейчас оно имеет большие шансы привести к возникновению тяжких недугов желудочно-кишечного тракта.

21–23 июля 2014 года Луна находится в созвездии Близнецов. В это время лучше не позволять себе такие продукты как дыня, бананы и грибы. В другие дни они могут принести пользу организму, но сейчас велики шансы вреда от их потребления. В эти лунные сутки нужно не только соблюдать водную норму, а и можно увеличить ее. Так как организм теряет немало жидкости и нуждается в пополнении данных запасов, которые нужны для его нормального функционирования и Вашего хорошего самочувствия.

24 и 25 июля 2014 года многими астрологическими школами рекомендуется включить в свой рацион побольше зелени. Хорошо будут восприняты Вашим организмом сельдерей, петрушка, базилик, листовые салаты и пастернак. Также ввести в рацион этих дней неплохо различные виды орехов. Это снабдит организм необходимой энергией. Мясо и рыбу сейчас лучше не кушать, а вот фруктов и овощей в любых видах – побольше.

27 и 28 июля 2014 года, когда Луна будет в созвездии Льва, употребляемые блюда рекомендуется «баловать» специями, причем кушать их нужно именно в горячем виде. Сейчас – время, когда небольшое количество мяса улучшит работу организма и Ваше самочувствие. Но чтобы было так, нужно ввести в рацион именно мясо активных животных, например, баранину. Активность «передастся» и Вам.

29–30 июля 2014 года рекомендуется отвести значительное место в Вашем меню тушеным овощам, хотя не лишним будет и употребление салатиков из сырых овощей. Это будет очень полезно для организма и положительно повлияет на самочувствие людей, придерживающихся данных рекомендаций.

Завершается июль царствованием Весов, в созвездии которых будет гостить Луна 31 июля 2014 года. Сегодня отказаться желательно от «молочки». Небольшое ее количество, например, немного сливок, добавленных в кофе, вреда наверняка не принесет. Но вот злоупотребление молочными продуктами может вызвать нежелательные реакции в связи с увеличением количества слизи, которая вырабатывается организмом. Не рекомендовано сейчас пить много другой жидкости, кроме воды. Потребление соков, чая, кофе, а тем более алкоголя, рекомендуется минимизировать. И пить старайтесь в основном чистую воду в пределах рекомендуемой нормы.

Благоприятные и неблагоприятные дни июля 2014 года для похудения

1 июля, 3 июля, 11 июля, 22 июля, 23 июля, 27 июля, 29 июля и 30 июля 2014 года являются благоприятным периодом для начала диеты, введения корректировок в Ваше питание или проведения разгрузочных дней.

А вот не стоит это делать, согласно советам астрологов, 2 июля, 10 июля, 19–21 июля, 24–26 июля 2014 года.

.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru