Лунный календарь диеты на январь 2015 года
portal-wotda
01   02   03   04   05   06   07   08   09   10   11   12

Лунный календарь диеты на январь 2015 года

Астрология - Лунный календарь диеты

Рекомендации по похудению на январь 2015 года

Вот и наступил долгожданный Новый 2015 год. Возможно, после обильных праздничных застолий Вы заметили, что к Вам «приклеилось» несколько лишних килограммов? Сбросить лишний вес, не нанеся вреда здоровью, Вам помогут астрологические советы лунного календаря диеты на январь 2015 года.

Худеем правильно в январе 2015 года

Первые трое суток нового года Луна будет находиться в Близнецах. Поэтому в этот период можете смело садиться на диету, если хотите похудеть. Свойственный Близнецам самоконтроль отчасти передастся и Вам.

В первый день Нового года резервы организма находятся на минимуме. Чтобы не возникло проблем со здоровьем, лучше не злоупотреблять крепкими спиртными напитками. Включите сегодня в рацион питания мясные блюда. Неплохо вечером посетить баню или сауну. Могут быть чувствительными позвоночник, спина в области лопаток, живот.

2 января 2015 года будет спокойным днем. Не рекомендовано нагружать печень. Пейте побольше натуральных соков. Откажитесь от мяса, оно сейчас будет лишней нагрузкой для желудка. Мероприятия по оздоровлению организма, процедуры по очищению крови будут очень эффективными. Не забывайте о физических упражнениях.

3 января 2015 года питайтесь легкими закусками и салатами, заправленными растительными маслами.

С 4 по 5 января 2014 года Луна будет гостить в созвездии мечтательного Рака, поэтому кулинарные фантазии можете себе позволить. Побалуйте себя экзотическими блюдами, необычным сочетанием продуктов. Ваш организм эту пищу примет и легко усвоит. 4 числа Вы можете испытать эмоциональное перенапряжение, стресс, перепады настроения, упадок сил. Постарайтесь соблюдать спокойствие. Очистительные процедуры противопоказаны. 5 января тоже может оказаться неблагоприятным, тяжелым в эмоциональном плане днем. Возможно даже проявление агрессии. Относитесь внимательно к своему организму. Могут возникнуть проблемы с позвоночником, с половыми железами. Жирную пищу вообще исключите из своего рациона в этот день.

Следующие трое суток (6, 7, 8 января 2015 года) Луна будет покровительствовать Львам. Вы можете почувствовать в эти дни повышение аппетита. Если Вы будете есть все подряд (и острое, и соленое, и жареное), то проблемы с пищеварительными органами Вам гарантированы. Зато любителям сладкого можно «оторваться» на полную. Калорийность Ваших любимых сладостей (конфет, булочек, пирожных) «львиная» Луна превратит не в жир, а в энергию. Обедая в эти дни, можете побаловать себя бокалом красного сухого вина. 6 января найдите время для полноценного отдыха, полезных физических нагрузок, сходите в баню. 7 января откажитесь от острой пищи и крепких спиртных напитков. Аккуратно принимайте лекарственные препараты. В этот день рекомендуется чистить организм от шлаков. 8 число –  тяжелый, критический день. Организм ослаблен. Берегите бедра и кожу. Снизьте свою активность, прогуляйтесь на свежем воздухе. Массаж и баня сегодня рекомендованы.

9–10 января 2015 года Луна переходит к Деве. Не перегружайте в этот период желудок. Питайтесь легко усваиваемыми кашами, запеканками, овощами на пару и вареным мясом. Скажите «нет» продуктам с содержанием кофеина (темному горькому шоколаду, зеленому чаю, кофе). 9 января, в противоположность предыдущему дню, будет приятным, счастливым днем. Пейте сегодня очень много жидкости, разрешено и хорошее вино. Со здоровьем сбоев не будет. Долго не спите этой ночью. 10 января отдавайте предпочтение растительной пище. Можете «разгрузиться» кефиром.  Будьте умеренны в физической активности, избегайте лишних потерь энергии. Энергетика этого дня благоприятна и удачлива во многих отношениях.

С 11 по 13 января 2015 года Весы будут под покровительством Луны. Питайтесь упорядоченно, Весы предпочитают равновесие. Избегайте в эти дни перекусов и переедания, поздних ужинов. Алкоголь, даже в малых дозах, не желателен. Не забывайте пить чистую негазированную воду (не менее 2 литров в день). 11 января откажитесь от любой тяжелой для организма пищи и алкоголя. Мясо нельзя есть ни в каком виде. Болезни в течение этого дня могут протекать тяжело, поэтому медицинскую помощь откладывать нельзя. 12 января ни в коем случае не переедайте, образование камней и отложение солей может быть результатом пищевых излишеств. Кушайте растительную пищу. Можете заняться сегодня оздоровительными мероприятиями, сходить в парную баню, вести активные действия. 13 января – тоже очень активный день. Интенсивный спорт, оздоровительные процедуры, баня только приветствуются. Возможна чувствительность шеи, затылка, органов слуха. Берегите нервную систему.

14 и 15 января 2015 года Скорпион встречает небесную покровительницу. Исключите из рациона питания в эти дни острую пищу. Не рискуйте с экзотическими кушаньями. Хоть Скорпион и любит эксперименты, но пищеварительные органы в этот период будут очень уязвимыми. Кушайте обыкновенную, «простую» пищу. Крупы и рыба должны быть на столе обязательно. Травяными чаями и свежевыжатыми соками заменяйте привычные чай и кофе. 14 января будет тяжелым и пассивным днем. Сегодня лучше не перегружать свой организм. Возможны проблемы с гортанью, горлом и шеей. 15 числа ешьте все, что захотите. Не вздумайте голодать сегодня. Лунная энергетика этого дня всю энергию, полученную с пищей, преобразует в мышцы.

16 и 17 января 2015 года Луна будет в Стрельце. Самой лучшей для здоровья будет пища, богатая растительными или животными белками. Если в продуктах присутствуют красители, ароматизаторы, загустители, усилители вкуса и т. п., не покупайте их. На этот период ограничьте себя в сладостях, откажитесь от шоколада и булочек. Фрукты и натуральные соки – то, что Вам необходимо. 16 января можете проводить оздоровительные и омолаживающие процедуры, хирургические операции. Рекомендована баня и упражнения для органов дыхания. 17 января позаботьтесь о своих легких, не переохлаждайтесь, избегайте простуды. Постарайтесь сегодня не нервничать.

18–19 января 2015 года Луна приходит в гости к Козерогу. Исключите из питания в эти дни аллергенные продукты, в том числе цитрусовые фрукты и мед. Готовьте мясо и овощи на пару, кушайте супы, овощные пюре. Продуктов с большим содержанием кальция нужно стараться употреблять больше. В один из этих дней позвольте себе кусочек пирога и сладкий десерт, но чай и кофе пейте без сахара. 18 января нельзя пить спиртные напитки. Можете почистить желудок и кишечник. Опасно перегружать их сегодня пищей. Стресс, перенесенный в этот день, может обернуться в дальнейшем неблагоприятными последствиями. 19 числа тоже исключите алкоголь. Мясная пища – табу на сегодня. Рыбные блюда – самая предпочтительная пища в этот день. Баня и чистка организма пойдут Вам на пользу. Уязвима кровеносная система.

20 и 21 января 2015 года Водолей будет принимать Луну у себя. Можете баловаться экзотической кухней, но не стоит забывать о привычной здоровой пище. Обеспечьте свой организм необходимыми ему фруктами, зеленью, овощами и молочными продуктами. 20 января нужно пить много воды, особенно «серебряной». День будет очень хорошим. Делайте, что хотите (чистку от шлаков, парьтесь в бане, наслаждайтесь прекрасным настроением). 21 числа чрезмерная физическая активность не рекомендуется. Не нагружайте позвоночник. Женские заболевания долечивайте, во избежание возможных тяжелых рецидивов.

22–23 января 2015 года небесная покровительница будет гостить у Рыб. Для хорошего самочувствия необходимо кушать супы и морепродукты, пить много воды, не злоупотреблять мучными изделиями. Растительные белки, необходимые организму, ищите в фасоли и грибах. Мясо употребляйте в вареном виде. 22 января не будет очень удачным днем. Берегите нервы, не перегружайте сердце. Можете чистить сегодня печень и желчный пузырь. 23 января позаботьтесь о поджелудочной железе. Голодать не нужно, чтобы желудок был совсем пустой, но и наполнять его полностью пищей не обязательно. Отварами из полезных трав делайте косметологические процедуры.

24 и 25 января 2015 года Овен будет под покровительством Луны. Старайтесь контролировать свой аппетит, не теряйте чувство меры. Используйте в пищу соль, сахар и специи понемногу. Ваша неуемная энергия в эти дни поможет Вам приготовить вкусные блюда для гостей. Но лучше включайте в меню проверенные любимые блюда. Отдавайте предпочтение кушаньям из рыбы и птицы. Эти продукты организм легко усвоит. 24 числа подходит для физической активности, очищения толстого кишечника. Чувствительными могут быть глаза. 25 января противопоказаны капуста, лук, яйца, жидкая и холодная пища. Остерегайтесь сглаза или порчи, болезни диафрагмы и кишечника могут быть вызваны ими.

С 26 по 28 января 2015 года Луна в Тельце. Если не хотите прилипания лишних килограммов в проблемных местах тела, не ешьте сладости и выпечку. Лучше употребляйте свежие фрукты, орехи, натуральные соки. Забудьте о майонезе, пользуйтесь растительными заправками с лимонным соком. Грибы и жирная, животная пища – исключение из рациона дня 26 числа. Предпочтение отдайте рыбе и блюдам из нее. Для стимулирования кроветворения снабдите организм натуральными продуктами, содержащими железо. Займитесь легкими физическими упражнениями и оздоровительными мероприятиями. 27 января уделите внимание почкам и сердечнососудистой системе. 28 числа Вы можете столкнуться с заторможенностью и пассивностью. В питании скажите «да» сегодня арахису, кедровым орехам, растительному маслу. Возможна чувствительность почек и кожи. Парная баня и массаж пойдут на пользу.

29 и 30 января 2015 года Близнецы снова будут под покровительством Луны. Этот период – еще один шанс начать худеть тем, кто этого еще не сделал. 29 января соблюдайте осторожность, употребляя алкогольные напитки и принимая лекарственные препараты. Вероятны отравления. Постарайтесь не нервничать, быть спокойными (и физически тоже). Осмотрительность и собранность в этот день должны быть Вашими постоянными спутниками. Берегите кишечник и детородные органы. 30 января кушайте умеренно. Обязательно включите в рацион этого дня мясо. Крепкие напитки нужно исключить. Чувствительным может быть позвоночник.

31 января 2015 года, когда луна будет в Раке, пейте побольше свежих соков, можно экзотических. Не нагружайте печень, она может быть легко уязвимой. Польза от физических упражнений, кровоочистительных процедур будет очевидна. Хорошенько пропотейте, если подхватили простуду. Будьте спокойными, но не пассивными.

Благоприятные и неблагоприятные дни для начала диеты в январе 2015

1, 2, 3, 29, 30 января можете «садиться» на диету, если хотите сбросить лишние килограммы.

5, 13, 20, 27 числа – неблагоприятные дни января, поэтому лучше ничего не начинать.

Общие советы по питанию в январе 2015 представителям разных знаков зодиака

Огненные знаки – Овны, Львы, Стрельцы – должны быть умеренными в еде 7, 19, 20, 22, 26 января.

Представителям земных знаков зодиака – Тельцам, Девам, Козерогам – необходимо контролировать аппетит 3, 5, 9, 27, 31 января.

Воздушным знакам зодиака – Близнецам, Весам, Водолеям – надо ограничить употребление сладостей и калорийных блюд 4, 13, 21, 29 числа этого месяца.

Знакам воды – Ракам, Скорпионам, Рыбам – нельзя перегружать желудок 22, 2, 6, 15 января.

Соблюдайте рекомендации лунного календаря и будьте здоровы!

.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru