Лунный календарь диеты на сентябрь 2015 года
portal-wotda
01   02   03   04   05   06   07   08   09   10   11   12

Лунный календарь диеты на сентябрь 2015 года

Астрология - Лунный календарь диеты

Энергетика Луны каждый день меняется и влияет на наше самочувствие, настроение и здоровье. Этот лунный календарь диеты на сентябрь 2015 года подскажет вам, как правильно питаться и вести физическую активность в сентябре 2015 года. Время указано московское. Если вы находитесь в другой часовой зоне, то делайте соответствующую поправку.  

Худеем правильно в сентябре 2015 года

В первый день осени 2015 года Луна будет находиться в созвездии Овна. В это время очень важно контролировать свой аппетит. Овен не любит, когда пища поступает в организм в избытке. Так что помните о чувстве меры. Очень хорошо включить в свой рацион свеклу, морковь, клюкву. В общем-то, позволить из продуктов сегодня можно все. Но важно контролировать потребление сладких и жирных блюд. Они могут стать ощутимым ударом по печени. Будьте осторожны. Можно съесть немного сладости на закуску, но не стоит, например, заменять жирным пирожным обед.

2 сентября 2015 года, когда Луна переместится в гости к Тельцу, самый важный совет – не налегать на калорийные блюда (особенно сладости и выпечку), так как лишние килограммы обещают очень быстро дать знать о себе. Особенно данная рекомендация актуальна для тех, кто итак имеет предрасположенность к накоплению лишнего веса.

3 сентября 2015 года включить в свой рацион рекомендуется орехи, семечки (конечно же, в умеренных количествах), свежевыжатые соки, а также фрукты в чистом виде.

4 сентября 2015 года, когда бразды правления переходят к Близнецам – самое время сесть на диету, если желаете похудеть. Известно, что данному знаку зодиака свойственен самоконтроль, которым он с удовольствием и наделят всех, кто пожелает улучшить свою фигуру и состояние здоровья. Если же собираетесь помочь своему телу и организму с помощью мини-диеты или нескольких разгрузочных дней, то 4 и 5 числа этого месяца отлично подходят для этого. Небесные светила помогут вам выдержать ограничения в питании и не позволят ощутить себя обделенными всеми благами.

5 сентября 2015 года, в независимости от того, на диете вы или нет, очень рекомендуется отказаться от мяса и любых блюд, содержащих хоть какое-то его количество. Очень уж сильна нагрузка на организм от данных продуктов. Отдавайте предпочтение свежим и тушеным овощам с растительной заправкой, и желудок наверняка будет вам благодарен.

6 сентября 2015 года Луна будет пребывать в созвездии Рака, а он – знак мечтательный. В данный период не стоит бояться кулинарных изысков. Самое время попробовать что-то новое. Не бойтесь сочетать любые продукты и готовить самостоятельно, даже если ранее были с кулинарией «на Вы».

7 сентября 2015 года лучше всего отказаться от любой пищи животного происхождения, в особенности от мяса активных животных и яиц. Но данная рекомендация не относится к рыбе. Как ее, так и блюда из морепродуктов включить в свой рацион небесные светила, наоборот, рекомендуют. Очень хорошо приготовить уху и дать организму вкусный и полезный продукт.

8 сентября 2015 года, если помнить о чувстве меры, можно позволить себе практически все. А в идеале – питаться дробно. Кстати, если хотите похудеть, вполне вероятно, что этот способ приема пищи поможет отыскать новый вариант для приобретения желанных форм без значительных мучений и ущемлений своих кулинарных желаний.

9 сентября 2015 года Лев, царящий на небосклоне, провоцирует повышенное желание употреблять все жареное, острое, соленое и прочие продукты, от которых, как правило, люди, старающиеся правильно питаться, воздерживаются. Но если не сумеете соблюсти чувство меры, если не в силе сказать своим желаниям «стоп», то наверняка проблем с пищеварением не избежать. Так придать телу нежелательные объемы не составит труда. Зато некоторые поблажки предоставляются сладкоежкам. Если позволите себе немного больше, чем в обычный день, конфет или другой полюбившейся сладости, с вашей фигурой ничего страшного не приключится. Калории преобразуются в энергию и, наоборот, поднимут вам настроение и придадут больше сил.

На 10 сентября 2015 года даются особые рекомендации относительно употребления алкоголя. Сегодня, при желании, можно позволить себе немного красного сухого вина. Но если ваш организм склонен к отечности,  лучше всего делать это не вечером. Алкоголь «любит» задерживать жидкость и, увы, это без труда спровоцирует возникновение отеков.

11 сентября 2015 года, когда Луна переходит в знак Девы, очень хорошо устроить разгрузочный день. Если переносите все разгрузки нормально и сомневаетесь, какой вид ее выбрать, лучше всего отдать предпочтение кефирной. Если не любите данный продукт, то другому виду кисломолочной продукции (например, творогу). Полностью же голодать нежелательно. Вы можете почувствовать особенно сильную слабость.

12 сентября 2015 года рекомендуется употреблять легкоусваиваемую пищу, в частности, каши без жирных заправок, тушеные и свежие овощи, фрукты. Мясо сегодня также можно себе позволить, но именно в вареном виде.

13 сентября 2015 года главное правило питания – отказаться от любой продукции и напитков, в которых содержится кофеин. Дело в том, что он, имея и без того возбуждающее влияние на нервную систему, может вызвать повышенное давление и агрессивность. Скажите веское «нет» черному кофе, темному шоколаду и зеленому чаю.

14 сентября 2015 года, когда на небосклоне главенствуют уравновешенные Весы, нужно забыть о перекусах и не позволять излишеств в еде. Есть можно все. А вот употребление алкоголя, даже в самых малых объемах, в это время нежелательно.

15 сентября 2015 года так же, как и в предыдущий день, питаться можно практически всем, что душа пожелает. Но, опять-таки, не переедать! И самое главное – не есть на ночь. Очень важно сейчас обеспечить организм достаточным количеством жидкости. Можно выпить даже чуть больше рекомендованных двух литров. Организму нужна подпитка.

16 сентября 2015 года, когда бесстрашная Луна перемещается погостить в созвездие Скорпиона, следует избегать острой, а также пересоленной пищи. Помимо того, что от этого организм будет «сушить», несложно спровоцировать и проблемы со здоровьем. Лучше не рисковать, а, наоборот, немного присмирить вкусовые качества и сделать блюдо менее острым и соленым, чем привыкли.

17 сентября 2015 года не стоит включать в рацион экзотические лакомства. Хотя правящий на небе Скорпион и открыт к экспериментам, данные нововведения могут сказаться сейчас на пищеварительной системе далеко не наилучшим образом. Лучше отдать предпочтение привычной еде, в качестве и влиянии которой на организм вы уверены.

18 сентября 2015 года – отличное время, чтобы снабдить организм витаминами и другими полезными веществами, содержащимися в крупах. Гречка, рис, овес и прочие их «друзья» сейчас, как никогда, в почете. Что касается напитков, звезды советуют отдать предпочтение травяным чаям и свежевыжатым фруктовым и овощным сокам без добавления сахара. Также многие астрологические школы рекомендуют включить в этот день в свой рацион блюда из рыбы.

19 сентября 2015 года, когда Луна отправляется погостить в созвездие Стрельца, наилучшим принципом питания будет выбор пищи, богатой белком (причем, как растительного, так и животного происхождения). Он сейчас крайне необходим организму для нормального функционирования. Если хотите провести разгрузочный день, лучше всего сделать именно фруктовый. При этом выбирать можно фрукты как одного вида, так и нескольких, чтобы не возрос соблазн прекратить мини-диету раньше времени.

20 сентября 2015 года астрологи рекомендуют ограничить потребление сладкого. В идеале сегодня вовсе отказаться от него, оставив в рационе разве что пару ложечек сахара или меда для чая или кофе. В общем же, сладости в это время обещает негативно отразиться и на фигуре, и на состоянии здоровья.

21 сентября 2015 года не злоупотребляйте продуктами, которые способны вызвать аллергическую реакцию. В особенности не рекомендуется употреблять цитрусовые, даже если ранее они никогда не «расстраивали» ваш организм. Как говорится, все бывает впервые, так что лучше не стоит экспериментировать.

22 сентября 2015 года рекомендуется придерживаться пресловутых принципов раздельного питания. В почете мясо и овощи, желательно без добавления масел и других жирных «украшателей» вкуса. Также полезно кушать побольше продуктов, в которых содержится кальций (в частности, «кисломолочку»). Раз в день звезды даже разрешают порадовать себя сладким десертом, но вот от сахара в чистом виде лучше отказаться. Если без него совсем невмоготу, то замените его медом.

23 сентября 2015 года – отличное время для экзотической кухни. Можно побаловаться блюдами и продуктами, вкусить ранее которые вы хотели, да останавливали себя. Если же ничто из заморских лакомств не привлекает, можно просто позволить себе послабление и съесть «запретный плод». Звезды обещают, что калории уйдут в энергию, а не в непривлекательные бочки или другие места, что особенно актуально для худеющих людей.

24 сентября 2015 года одной из важнейших рекомендаций является отказ от спиртных напитков с высоким градусом. Если и позволить что-то себе, то, максимум, вино и в небольшом количестве. Иначе это грозит интоксикацией организма. В меню сейчас очень хорошо включить различные виды орехов (миндаль, грецкий, кедровый, фундук и т. д.). Если вы из рода мясоедов, для вас приятная новость – от мяса отказываться не нужно. Его можно кушать, но желательно в сопровождении достаточного количества овощей.  В этот день особенно важно прислушиваться к желаниям своего организма. Возможно, что Вы захотите какой-то определенный продукт. Если так случится, позвольте себе желаемое. Даже если «запретный плод» кажется вам дико жирным или сладким и калорийным. От маленького кусочка большого вреда фигуре наверняка не причинится, а вот моральное удовлетворение будет высоко.

25 сентября 2015 года на небосклоне будут править Рыбы. А это означает, что в рацион нужно включить блюда (в идеале – супы) из морепродуктов. Также очень хорошо, если найдется место для отварного мяса, а также грибов и фасоли. Вещества, содержащиеся в этих продуктах наиболее нужны организму в данный период.

26 сентября 2015 года несложно столкнуться с пищевым отравлением. Не хотите, чтобы вас постигла данная участь? Тогда будьте осторожны с употребляемыми продуктами и подходите к их выбору особенно избирательно. Очень важно кушать исключительно свежую продукцию.

27 сентября 2015 года делайте акцент на продуктах красного цвета. Употребляя их, вы помогаете лучше функционировать кроветворной системе. По той же причине разрешено выпить немного вина, но именно красного и лучше всего сухого. Лишний сахар, содержащийся в сладком или полусладком напитке, вам ни к чему.

28 сентября 2015 года – рай для сладкоежек. Звезды дают добро на употребление любой сладости, которая угодна вашей душе. Но условие – можно съесть один продукт единожды в день, а не, что называется, объедаться целый день.

29 сентября 2015 года правящий на небосклоне Телец настоятельно не рекомендует есть выпечку любого типа. Это сразу же «отпечатается» на проблемных местах. Как говорится, минута на языке – месяц на боках. Практически то же можно сказать о сладостях, которые будут съедены вами сегодня.

В последний день сентября 2015 года следует отдать предпочтение фруктам, овощам (желательно сезонным), свежевыжатым сокам и орехам. Особенную умеренность в еде звезды рекомендуют соблюдать в этот день Овнам, Львам и Стрельцам. Переедание для них опасно не только лишними килограммами, а и существенными проблемами со здоровьем. Берегите себя!

Благоприятные и неблагоприятные дни для начала диеты в сентябре 2015 года

4, 8, 16, 28 сентября – смело садитесь на диету.

7, 10, 13, 15, 17, 23 – в эти числа не стоит начинать войну с лишними килограммами.

Общие советы по питанию в сентябре 2015 года представителям разных знаков зодиака

Зодиакальным знакам огня – Овнам, Львам и Стрельцам – не следует нагружать желудок 2, 13, 16, 20 сентября.

Земным знакам зодиака – Тельцам, Девам и Козерогам – нужно воздерживаться в питании 4, 22, 26, 28, 29 сентября.

Воздушным знакам – Близнецам, Весам и Водолеям – нельзя злоупотреблять калорийной пищей 7, 15, 24, 29 сентября.

Знакам воды – Ракам, Скорпионам и Рыбам – не стоит много кушать 9, 14, 16, 27, 31 сентября.

 

.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru