Лунный календарь диеты на октябрь 2015 года
portal-wotda
01   02   03   04   05   06   07   08   09   10   11   12

Лунный календарь диеты на октябрь 2015 года

Астрология - Лунный календарь диеты

Энергетика Луны каждый день меняется и влияет на наше самочувствие, настроение и здоровье. Этот лунный календарь диеты на октябрь 2015 года подскажет вам, как правильно питаться и вести физическую активность в октябре 2015 года. Время указано московское. Если вы находитесь в другой часовой зоне, то делайте соответствующую поправку.

Худеем правильно в октябре 2015 года

1 октября 2015 года Луна будет находиться в Близнецах. В эти лунные сутки велика вероятность встречи с пищевыми отравлениями. Так что, чем проще и монокомпонентнее будет ваше питание, тем лучше. Нагружать желудок сложными, а тем более неизвестными, яствами категорически не рекомендуется.

2 октября 2015 года является отличным днем для начала диеты, если вы ощущаете потребность в этом. Небесные светила обещают наделить вас необходимыми силой волей и выдержкой. Также сейчас отличное время для проведения разгрузочного дня. Но все же выбирайте ограничения в питании, которые вы в силе выдержать. Не переоценивайте свои возможности, так как это может запросто негативным образом сказаться в первую очередь на вашем здоровье.

3 октября 2015 года, согласно звездным рекомендациям, нужно употреблять красные овощи и фрукты. Они положительно влияют на состояние кровеносной системы, да и организма в целом. В общем же, в умеренном количестве можно употреблять практически все. Единственное – не перебарщивать с алкоголесодержащими напитками.

4 октября 2015 года желательно питаться постными продуктами, особенно если опыт «сидения на Посту» был и ранее. Готовьте простую и полезную пищу и обязательно знайте меру. В то же время это единственный в лунном месяце день, когда употребление сладкого только поощряется. Но рекомендовано, чтобы оно тоже было постным.

5 октября 2015 года всяческие кулинарные эксперименты только приветствуются. Самое время попробовать новые кушанья. Особенно хорошо, если сможете приготовить их собственноручно. Если же пробуете новые блюда в заведении общественного питания, очень важно, чтобы они были первой свежести. Рак, царящий сейчас на небосклоне, открыт к экспериментам. Поэтому питаться тривиальной продукцией сейчас совсем не обязательно.

6 октября 2015 года стоит воздержаться от употребления любого вида мяса и алкогольных напитков. От первого организм «звереет», от второго пьянеет, чуть ли не молниеносно. Так что лучше не рискуйте. Питайтесь сытно и полноценно.

7 октября 2015 года, как и в день предыдущий, на небосклоне правит гордый Лев. Урезать калорийность рациона сегодня категорически не рекомендуется. Даже если вы сидите на диете и стремитесь похудеть, лучше несколько увеличить рекомендуемую суточную диетическую норму калорий. В противном случае вы наверняка, как минимум, столкнетесь с упадком сил, ибо энергетические затраты в это время очень велики. Что касается продуктов питания, акцент сегодня стоит сделать на пище, богатой белковым содержанием, и не забыть о молочной и кисломолочной продукции. Она снабдит организм таким необходимым сейчас элементом как кальций.

8 октября 2015 года очень важно обеспечить организм полноценным количеством воды. Не забывайте, что чаи, соки и увары, которые также не возбраняются, не идут в этот счет. Сейчас организм теряет больше, чем обычно, жидкости, и вот ее запасы нужно правильно восполнять. Из продуктов питания небесные светила рекомендуют делать акцент на «молочке». Если нет никаких противопоказаний в связи с состоянием здоровья, хорошо «побаловать» блюда достаточным количеством специй и пряных трав. Они обещают положительным образом отразиться на метаболизме. Особенно это актуально для худеющих и следящих за своим весом людей.

9 октября 2015 года звезды настоятельно рекомендуют отказаться от любых продуктов и напитков, в которых содержится хоть какое-то количество кофеина. Иначе уснуть потом будет, как минимум, проблематично. Сегодня в приоритете овощные запеканки или овощи, приготовленные на пару, а в первой половине дня – каши.

10 октября 2015 года акцент в питании рекомендуется сделать  на рыбе и морепродуктах. Если хотите провести разгрузочный день и нормально относитесь к употреблению обитателей моря, почему бы не похудеть с их помощью? Также положительным образом на организме обещает сказаться употребление небольшого количества орехов различных видов. Можно сделать себе ореховое мини-ассорти.

11 октября 2015 года, когда Луна отправится в  гости к Весам, питание должно быть как можно более структурированным и упорядоченным. Очень важно не переедать и желательно забыть о перекусах. Стандартное питание – три раза в день – то, что сейчас нужно организму.

12 октября 2015 года обязательно стоит воздержаться от любых сомнительных продуктов. Как тех, качество которых вызывает у вас подозрения, так и тех, которые ранее вам не доводилось вкушать. Лучше всего есть простую пищу, а в идеале – приготовленную собственноручно вами или кем-то из близких людей.

13 октября 2015 года стоит воздерживаться от грубой пищи, напитков, содержащих алкоголь, а в первую очередь – от никотина. Все это сейчас особенно губительно для  организма. Очень важно не переедать. Иначе излишества моментально отложатся в проблемных местах вашей фигуры и вполне могут негативно отразиться на состоянии здоровья. Особенно актуальна данная рекомендация для тех, кто и ранее сталкивался с определенными проблемами с состоянием желудочно-кишечного тракта. Очень хорошо, если вы найдете место в своем рационе для свежих овощей, фруктов, а также орехов.

14 октября 2015 года очень важно избегать наличия острой пищи в рационе. Не злоупотребляйте солью, а лучше и вовсе откажитесь от ее потребления хотя бы на день. Кстати, если у вас были проблемы с возникновением отечности, вы наверняка удивитесь, как они улетучатся, словно по дуновению волшебной палочки. Пищеварительная система сейчас очень уязвима. Обязательно употребляйте различные крупы и блюда из рыбы. Это то, что сейчас организму пойдет во благо.

15 октября 2015 года, согласно рекомендациям Христианской мистической школы, нужно отказаться от употребления не «испытанных» ранее вами блюд, как бы они вас ни соблазняли. Даже самый свежий продукт, увы, может откликнуться на организме отнюдь не положительным образом и даже спровоцировать возникновение серьезных проблем со здоровьем.

16 октября 2015 года астрологи советуют вспомнить выражение о том, что мы являемся как раз тем, что едим. Так что дважды подумайте перед тем, как впустить в свой организм тот или иной «вредный» продукт.

17 октября 2015 года рекомендуется полностью отказаться от мясных блюд. Крайне нежелательно употреблять мясо даже в составе салатов в самых, казалось бы, небольших количествах, не говоря уж о полноценном мясном блюде.

18 октября 2015 года, когда Луна отправляется в созвездие Козерога, не стоит злоупотреблять цитрусовыми. Они могут вызвать аллергическую реакцию даже в том случае, если ранее никогда не действовали данным образом. А вот овощные и мясные блюда (лучше в комплексе) организм воспримет более чем положительно. Вы будете чувствовать себя сыто и комфортно.

19 октября 2015 года, если чувствуете себя нормально без употребления животного белка, астрологи рекомендуют кушать только вегетарианскую пищу. Также этот день хорошо подходит для проведения разгрузки с целью похудения или (и) очищения организма.

20 октября 2015 года астрологи настоятельно советуют не допускать потребления продуктов, которые могут оказаться недоброкачественными (в частности, консервов, полуфабрикатов, яиц, молочной и кисломолочной продукции). Переедать, особенно если вы склонны к легкому обретению лишних килограмм, звезды сейчас не разрешают. «Ненужные» калории просто моментально отложатся на боках, чем доставят вам психическое расстройство.

21 октября 2015 года рекомендуется больше пить, чем есть (конечно, речь не идет об алкогольных напитках). А вот зеленый чай, травяные настои, свежевыжатые соки – то, что нужно. Что касается продуктов питания, в приоритете супы (нежирные), каши-«размазни» и другие незамысловатые продукты.

22 октября 2015 года, когда Луна будет находиться в созвездии Водолея – отличное время для дегустации экзотической кухни, кулинарных открытий и экспериментов. Но лучше сопровождать их «правильной» и привычной уже для вашего организма пищей (фруктами, овощами, зеленью и тому подобными продуктами).

23 октября 2015 года не стоит увлекаться блюдами из бобовых. Лучше вообще исключить их из рациона, в крайнем случае, позволить себе их минимальное количество. Очень полезны блюда из яиц (но желательно, чтобы они были в вареном виде), круп, морепродуктов. Также многие астрологические школы советуют ввести в свой рацион небольшое количество семян тыквы и мака. Отличная новость для любителей молочной продукции: ее можно позволить больше, чем в обычные дни. Можно даже провести моно-день на молочке, если нет никаких противопоказаний по здоровью.

24 октября 2015 года хорошему самочувствию будет способствовать употребление блюд, в состав которых входят рыба и морепродукты. Нужно пить больше жидкости сегодня и категорически не рекомендуется голодать.

25 октября 2015 года нужно делать все возможное, чтобы воздержаться от впадения в пищевые крайности. Не употребляйте как сладкие, так и слишком горькие блюда. Также не сыграют доброй службы организму  острые специи.

26 октября 2015 года держите аппетит под контролем. Звезды предупреждают, что он может быть намного сильнее, чем в остальные дни. Очень важно не пересаливать пищу. А лучше, наоборот, уменьшить количество потребляемой соли. В приоритете рыбные и мясные кушанья, приготовленные в вашем доме.

27 октября 2015 года, в отличие от дня предыдущего, от мяса и от рыбы лучше бесповоротно отказаться. А во благо организму будут молочная и кисломолочная продукция, овощи (в свежем и в тушеном виде).

28 октября 2015 года не стоит позволять себе (по крайней мере, в больших количествах) любые сладости и мучные изделия. Не исключено, что сегодня вам, более чем всегда, захочется именно сластей. В таком случае не спешите ублажать организм. Вполне возможно, что его удастся обмануть более полезными продуктами, например, фруктами и орешками.

29 октября 2015 года. Все астрологические школы единогласны в том, что сегодня нужно отказаться от употребления алкоголя. Важно, чтобы даже малейшее количество его не содержалось и в употребляемой вами продукции. Те же конфеты с ромом – сейчас запретный плод. Велика вероятность, что именно сегодня вы захотите съесть что-то особенное – продукт, который редко присутствует в вашем рационе. Не противьтесь этому!

30 октября 2015 года налегать на грубую пищу категорически не рекомендуется. В идеале (даже если вашей целью не является избавление от лишних килограмм, или вы и без того очень стройны) устроить разгрузочный день, или питаться согласно вегетарианскому режиму. Особенно полезны овощи, орехи и растительные масла (в частности, оливковое).

31 октября 2015 года астрологи рекомендуют употреблять все, что угодно, кроме мяса птицы. Сегодня можно попробовать сочетать разные продукты интересным образом. Хорошо питаться в приятной компании близких людей, тогда вся пища и усвоится лучше и вкуснее покажется.

Благоприятные и неблагоприятные дни для начала диеты в октябре 2015 года

2, 3, 7, 14, 26 октября – удачные дни для старта диеты.

6, 9, 12, 13, 15, 21 октября лучше не начинать бороться с лишним весом.

Общие советы по питанию в октябре 2015 года представителям разных знаков зодиака

Зодиакальным знакам огня – Овнам, Львам и Стрельцам – вредно избыточное чревоугодие 12, 14, 19,30 октября.

Земным знакам зодиака – Тельцам, Девам и Козерогам – рекомендовано ограничить калорийность рациона 3, 20, 24, 26, 27 октября.

Воздушным знакам – Близнецам, Весам и Водолеям – не нужно переедать 6, 13, 22, 27 октября.

Знакам воды – Ракам, Скорпионам и Рыбам – лучше не перегружать желудок 8, 13, 14, 25,29 октября.

 

.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru