Лунный календарь диеты на ноябрь 2015 года
portal-wotda
01   02   03   04   05   06   07   08   09   10   11   12

Лунный календарь диеты на ноябрь 2015 года

Астрология - Лунный календарь диеты

Энергетика Луны каждый день меняется и влияет на наше самочувствие, настроение и здоровье. Этот лунный календарь диеты на ноябрь 2015 года подскажет вам, как правильно питаться и вести физическую активность в ноябре 2015 года. Время указано московское. Если вы находитесь в другой часовой зоне, то делайте соответствующую поправку.

Худеем правильно в ноябре 2015 года

1 ноября 2015 года. Этот день связан с кровоочищением. Сама Вселенная способствует тому, чтобы улучшилось состояние кровеносной системы. Сегодня нужно употреблять различные фрукты и овощи, желательно красного цвета. Главное – не злоупотреблять жирными продуктами, так как они могут ощутимо «ударить» по печени. То же касается и спиртных напитков, а лучше вообще отказаться от них.

2 ноября 2015 года стоит отдавать предпочтение растительной пище. В почете ягоды, фрукты, овощи, различные орехи. Стоит отметить, что в этот день употребление сладкого не только не возбраняется, а, наоборот,  приветствуется. Конечно, это не означает, что можно есть все сласти в неограниченном количестве. Но если позволите себе любимое лакомство, то не случится ничего страшного, в том числе и с вашей фигурой (если вы волнуетесь о ее «состоянии»).

3 ноября 2015 года очень опасно переедание. Именно в этот день лунного месяца оно может привести не только к «тяжести» в желудке или появлению лишних килограмм, а даже к возникновению серьезных недугов пищеварительной системы. Если же у вас и без того уже бывали проблемы в данной области, подумайте дважды, прежде чем нарушить данное правило.

4 ноября 2015 года рекомендуется придерживаться постного питания. Главное – отказаться от мясной пищи, в остальном – на ваше усмотрение и по вашим возможностям. Не ущемляйте себя. Если не готовы к этому, то это не приведет ни к чему хорошему. Рекомендуется отказаться также от употребления спиртных напитков любой крепости. Хорошо готовить творожные запеканки и различные десерты, да и вообще употреблять творог. Также можно ввести в рацион немного других молочных и кисломолочных продуктов, которые вам по душе.

5 ноября 2015 года. Эти лунные сутки требуют затраты большего количества энергии, чем другие. В связи с этим нужно употреблять довольно калорийную продукцию. Но это не значит, что нужно есть жирные и сладкие блюда. Выход – здоровое полноценное питание с калорийностью, возможно, чуть больше рекомендуемой нормы, с учетом вашего пола и уровня активности (буквально на 200–300 калорий, не более).

6 ноября 2015 года рекомендуется увеличить объем выпитой жидкости (свежей, чистой воды!). Организм теряет особенно много влаги, и ее запасы обязательно нужно восполнять, чтобы не довести его до «иссушения». Что касается продуктов питания, то есть много сегодня не нужно. Если практикуете голодание или разгрузочные дни, самое время провести их, или же, как минимум, оставить в рационе постные продукты.

7 ноября 2015 года следует отказаться от мяса, отдав при этом предпочтение блюдам из рыбы и различных морепродуктов. Нежелательно употреблять яйца и грибы. Все остальные продукты – на ваше усмотрение и, конечно, в умеренном количестве.

8 ноября 2015 года. Если вы – любитель специй, то прогноз этого лунного дня наверняка вас особенно порадует. Сегодня можно щедро снабжать все приготовленное различными приправами и желательно не забывать об употреблении горячей пищи. Очень хорошо, если на обед вы побалуете организм супом или другим жидким блюдом, приготовленным дома. А вот от употребления чего сегодня стоит воздержаться, так это – от цитрусовых. Увы, велика вероятность, что организм ответит на них аллергической реакцией, даже если раньше ничего подобного никогда не происходило.

9 ноября 2015 года рекомендуется исключить из рациона пищу животного происхождения, отдав предпочтение злакам, фруктам и овощам. В крайнем случае, можно позволить себе немного рыбы нежирных сортов. Переедание сегодня запросто может привести к образованию новых килограмм и непривлекательной целлюлитной «корочки» у представительниц прекрасного пола.

10 ноября 2015 года самое главное правило – воздержаться от проб любых новых блюд, особенно экзотической кухни. Реакция организма может быть непредсказуемой и самого негативного характера. Откажитесь от любого мяса и употребляйте больше фруктов и овощей.

11 ноября 2015 года. Еда, употребляемая в этот день, должна быть легкой. В особенном почете овощи, фрукты (как в сыром, так и в запеченном виде), крупы в компании небольшого количества яиц и нежирной рыбы. Можно также позволить себе немного любимых сладостей.

12 ноября 2015 года пища, чем проще, тем лучше. Не нужно употреблять многокомпонентные блюда, в частности, различные салаты (исключение – разве что овощные легкие). Очень хорошо, если сможете ввести в рацион небольшое количество орехов различных видов.

13 ноября 2015 года. В эти лунные сутки организмом тратится много энергии, поэтому астрологи настоятельно рекомендуют воздержаться от проведения любых очистительных практик и процедур. Иначе, как минимум, ощутите сильную слабость, а можете даже создать новые проблемы со здоровьем. Будьте осторожны.

14 ноября 2015 года нельзя употреблять блюда, которые вы ранее не вкушали. Лучше отложите дегустацию, как минимум, на один день. Сегодня такая пища вызовет отравление или же реакцию аллергического характера. Нужно питаться сытно и полноценно, но не допуская перееданий.

15 ноября 2015 года – день особенный. Дело в том, что вся употребленная сегодня энергия преобразуется в ткани и, можно сказать, становится одним целым с вашим организмом. Так что особенно важно питаться правильно и здорово, обеспечивая свое тело достаточным количеством полезных витаминов и микроэлементов.

16 ноября 2015 года. Особенной рекомендацией данного лунного дня является то, что нельзя употреблять холодные молочные и кисломолочные продукты. Они могут спровоцировать усиленное образование слизи. Лучше, если употребляемая вами пища будет максимально легкой и монокомпонентной.

17 ноября 2015 года в почете согревающие напитки, в частности травяной чай. А вот от употребления кофе, особенно крепкого, лучше воздержаться. Такой же совет звезды дают относительно алкогольных напитков. Что касается продуктов питания, желательно отказаться от мяса птицы. Ешьте его только в том случае, если чувствуете в этом острую необходимость и слабость без него.

18 ноября 2015 года. Сегодняшние лунные сутки способствуют очищению организма. Помогите же ему – употребляйте в основном фрукты и овощи, а еще лучше сделайте этот день разгрузочным. Если вы желаете еще и похудеть, то вдвойне хорошо. Что называется, убьете двух зайцев.

19 ноября 2015 года. Если не знаете, что употребить, астрологи советуют остановить свой  выбор на кашах, желательно из цельных круп. А вот исключить сегодня из рациона стоит любые «сложные» блюда и напитки искусственного происхождения. Известно, что они никогда не принесут пользы организму, скорее наоборот. Но сейчас их вред вдвойне силен.

20 ноября 2015 года стоит  уделить особенное внимание употреблению различных жидкостей. В почете зеленый чай, обязательно свежезаваренный. Можно составить ему компанию путем употребления различных травяных чаев и настоев. Очень полезны сейчас и фруктовые соки, свежевыжатые фреши и т. д. Что касается питания, в приоритете овощные супы, бульоны, рагу. Также звезды рекомендуют включить в рацион молочную и кисломолочную продукцию.

21 ноября 2015 года целиком и полностью стоит прислушиваться к своим  ощущениям. Спросите у организма, что он вам советует. Если он подает сигналы о том, что сил для активных деяний недостаточно, употребляйте побольше пищи высокой калорийности (но не переусердствуйте). Если все и так в порядке, то питайтесь, как и раньше.  Единственное, о чем не стоит забывать – об употреблении фруктов и свежевыжатых фруктовых соков.

22 ноября 2015 года. Мясо, никотин и алкоголь – все это наносит практически одинаковый вред организму сегодня. Так что небесные светила настоятельно советуют сказать им «нет». На этот период воздержитесь от употребления любой грубой пищи. А акцент лучше сделать на пище растительного происхождения (заправленной такими же маслами) и фруктовых соках.

23 ноября 2015 года особенно полезно употреблять морепродукты. Кстати, если хотели попробовать что-то новое из них, сейчас вполне подходящее для этого время. Наверняка организм отреагирует вполне положительно, и у вас останутся только приятные впечатления от дегустации новой продукции.

24 ноября 2015 года следует употреблять только свежеприготовленную пищу (собственноручно или кем-то из ваших близких). Астрологические школы также рекомендуют включить в свое меню небольшое количество жареного миндаля.

25 ноября 2015 года. Лунная энергетика этих суток довольно сильна, и она приобщиться к калорийности пищи, которую вы съедите. Так что нужно строго контролировать количество поступающих в организм калорий. Особенно актуальна эта рекомендация тем, кто следит за фигурой и хочет похудеть. Полезны сейчас травяные чаи, а вот кофе употреблять нежелательно.

26 ноября 2015 года астрологи рекомендуют отказаться от мясных и рыбных блюд в любом виде. Дело в том, что их употребление может помешать восстановительным процессам, которые сейчас протекают в организме. Хорошо усваивается продукция, которая насыщена «положительными вибрациями». Мясо сейчас положительной энергии не несет, скорее наоборот.

27 ноября 2015 года – единственное время в лунном календаре, когда употребление небольшого количества вина даже поощряется небесными светилами. Наверняка оно пойдет на пользу организму, если с умом подойдете к его выбору и, конечно же, сможете соблюсти меру. Сегодня также можно попробовать какое-то новое блюдо из кухонь других народов мира.

28 ноября 2015 года особенную пользу организму принесет употребление орехов. Включайте их в различные блюда, ешьте в «чистом» виде. Но не переусердствуйте. Желательно, чтобы их общее количество за день не превышало 100 грамм. Все же это довольно тяжелая и калорийная пища, хотя и полезная.

29 ноября 2015 года высока опасность получить пищевое отравление. Так что, как несложно догадаться, дегустацию новых блюд нужно перенести на «лучшие времена». Чем проще будут употребляемые сегодня блюда, тем лучше для организма. Полезны овощи и растительные масла (особенно в совокупности).

30 ноября 2015 года. Если практикуете голодание, день отлично подходит для проведения данной практики. Звезды обещают вам всячески помочь, чтобы день без еды прошел легко и без неприятных ощущений. Если же планируете придерживаться обычного питания, акцент следует сделать на «молочке» (сыр, молоко, творог и другие их собратья).

Благоприятные и неблагоприятные дни для начала диеты в ноябре 2015 года

1, 5, 13, 25 ноября противопоказаний для начала соблюдения диеты нет.

4, 7, 10, 12, 15, 20 ноября не следует «садиться» на диету.

Общие советы по питанию в ноябре 2015 года представителям разных знаков зодиака

Зодиакальным знакам огня – Овнам, Львам и Стрельцам – нельзя переедать 12, 13, 18, 29 ноября.

Земным знакам зодиака – Тельцам, Девам и Козерогам – следует следить за калорийностью пищи 1, 19, 23, 25, 26 ноября.

Воздушным знакам – Близнецам, Весам и Водолеям – не стоит проверять желудок на выносливость 4, 12, 21, 26 ноября.

Знакам воды – Ракам, Скорпионам и Рыбам – нужно контролировать аппетит 6, 11, 13. 24, 28 ноября.

 

.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru