Лунный календарь диеты на декабрь 2015 года
portal-wotda
01   02   03   04   05   06   07   08   09   10   11   12

Лунный календарь диеты на декабрь 2015 года

Астрология - Лунный календарь диеты

Энергетика Луны каждый день меняется и влияет на наше самочувствие, настроение и здоровье. Этот лунный календарь диеты на декабрь 2015 года подскажет вам, как правильно питаться и вести физическую активность в декабре 2015 года. Время указано московское. Если вы находитесь в другой часовой зоне, то делайте соответствующую поправку.

Худеем правильно в декабре 2015 года

1 декабря 2015 года Луна отправляется в созвездие Льва. Сегодня вероятно увеличение аппетита. Но не спешите идти на поводу у желания съесть что-нибудь, так как руководить вами будет не истинная потребность организма, а всего лишь энергетика данных лунных суток. Старайтесь не есть больше, чем всегда, и отвлекаться от желаний погрызть что-то, путем выполнения более полезных и интересных дел. Что касается особенных рекомендаций относительно питания, очень хорошо, если сможете включить в сегодняшний рацион свеклу, морковь и гранат.

2 декабря 2015 года небольшое количество сладкого не только не возбраняется, а даже рекомендуется. Побалуйте себя любимой сластью и не думайте о последствиях. Тем более что съесть больше «нужного» количества вы вряд ли сможете. Желудок сейчас, в отличие от предыдущего дня, настроен на поглощение небольшого количества пищи. И, что бы вы ни ели, общий калораж будет значительно меньше привычного вам.

3 декабря 2015 года. Данный период хорош для любых начинаний, в том числе для того чтобы сесть на диету, если вы хотите похудеть или при показаниях медицинского характера. Энергетика этих лунных суток поможет довести начатое до конца и не бросить дело на полпути, даже если так происходило ранее. Особенно полезны все молочные и кисломолочные продукты. В то же время желательно отказаться от употребления мяса в любом виде.

4 декабря 2015 года желудок достаточно уязвим, поэтому его важно не перегружать. Старайтесь построить свой рацион таким образом, чтобы пища была легкой и монокомпонентной (не ешьте в одну трапезу большое количество разных продуктов). Желательно отказаться от блюд, которые содержат хоть какое-то количество кофеина, даже самых «безобидных». Они могут нанести организму именно сейчас особенно ощутимый вред.

5 декабря 2015 года Луна переходит в созвездие Весов, которые настоятельно рекомендуют сделать рацион питания как можно более разнообразным, полноценным и достаточно питательным. Обращайте внимание на состав продуктов, которые вы потребляете, так как они усваиваются организмом и, можно сказать, становятся с ним единым целым. Избегайте употребления различных вредностей.

6 декабря 2015 года питание должно быть упорядоченным. Старайтесь, чтобы все трапезы были примерно равными по объему и по количеству содержащихся в них калорий. Употребление алкогольных напитков, даже в самых небольших количествах, сейчас крайне нежелательно.

7 декабря 2015 года под запретом мясо, рыба, яйца и другие «тяжелые» продукты. Если практикуете голодание или проводите разгрузочные дни, данный период хорошо подходит для подобного рода практик, но только если вы здоровы и хорошо себя чувствуете.

8 декабря 2015 года лучшая продукция – та, которая богата животным и растительным белком. Сейчас она особенно необходима, чтобы организм правильно функционировал и не испытывал нехватки жизненно необходимых элементов. При желании, сегодня дозволено выпить немного красного вина (лучше сухого), но от любых остальных алкогольных напитков лучше отказаться.

9 декабря 2015 года употреблять можно практически любую продукцию в любом сочетании. Совсем необязательно придерживаться принципов монокомпонентности, готовя или выбирая то или иное блюдо. Но не забывайте о пределах разумного. Помните о том, что все хорошо в меру. Важно обеспечить организм достаточным количеством овощей и фруктов (желательно не «заморских»).

10 декабря 2015 года, когда бразды правления имеет Козерог, важно не злоупотреблять цитрусовыми, медом и другими продуктами, которые могут стать аллергенами. Основывайтесь на особенностях своего организма. При желании, можно порадовать себя каким-то сладким десертом или съесть немного выпечки. Лучше всего, если она будет приготовлена в домашних условиях вами или кем-то из близких.

11 декабря 2015 года рекомендуется отдавать предпочтение легкой пище, не перегружая организм ее обилием. Звезды рекомендуют ввести в рацион побольше кисло-сладких фруктов и различных овощей. Если хотите провести разгрузочный день и задумываетесь над тем, какой вариант выбрать, то фруктово-овощной (или по отдельности) – наилучший выбор.

12 декабря 2015 года. Непредсказуемый и отличающийся свободолюбием Водолей, расположившейся во главе небосвода, позволяет быть людям такими же, как он, и в выборе пищи. Не бойтесь кулинарных экспериментов и проб чего-то нового, что пожелает ваша душа. Также хорошо сейчас готовить что-то. Звезды обещают помочь сделать блюдо действительно вкусным. Стоит включить в рацион что-то из молочной, кисломолочной продукции. Она обеспечит организм таким необходимым в данное время кальцием.

13 декабря 2015 года полезно употреблять продукты и блюда, «усланные» горячими специями и приправами. Если не имеете никаких противопоказаний, связанных с состоянием здоровья, такая пища окажет на организм положительное влияние (в частности, ускорит метаболизм, что особенно актуально для тех, кто стремится похудеть и «контролирует» свою фигуру).

14 декабря 2015 года большую часть рациона звезды рекомендуют отвести тушеным овощам, чуть меньшую – свежим, и буквально 10–20% – другой пище (на ваше усмотрение). В сопровождении «полезностей» практически любая другая продукция обещает перевариться и пойти только на пользу, не оставив непривлекательных последствий на вашей фигуре. Единственное ограничение – не стоит пробовать никаких новых продуктов, как бы соблазнительно они на вас ни глядели. Христианская мистическая школа предупреждает, что последствия этого могут быть довольно негативными и непредсказуемыми.

15 декабря 2015 года. Если вы хотите особенно хорошо и бодро чувствовать себя в это время, небесные светила рекомендуют сделать акцент в рационе на рыбе и различных других обитателях моря. Не возбраняется и мясо в умеренном количестве, и продукция, содержащая растительный белок. Также стоит включить в рацион различные фрукты и зелень (укроп, петрушку и салатные листья).

16 декабря 2015 года. Звезды предупреждают, что сегодня особенно легко потерять чувство меры, так что сделайте все от вас зависящее, чтобы держать аппетит под контролем. Стихия воды в данный период особенно активна, поэтому рекомендуется сократить количество молочных и кисломолочных продуктов, а еще лучше полностью отказаться от них. Они могут спровоцировать повышенное образование в организме слизи, и этим навредить вашему здоровью. От процедур очистительного характера и сложных разгрузочных дней или же от начала диеты в это время лучше воздержаться.

17 декабря 2015 года сказать «нет» рекомендуется употреблению яиц и мяса (особенно активных животных). Все дело в том, что через организм сейчас проходит и без того мощный энергетический поток, и много калорий с пищей ему поглощать не нужно. Мясо и яйца могут спровоцировать перегрузку организма и привести, как минимум, к ощущению неприятной тяжести в желудке или же спровоцировать повышенную агрессивность и нервозное состояние.

18 декабря 2015 года. Если практикуете голодание, данный день хорош для подобной практики. Также он подходит для проведения разгрузочного дня или начала диеты, особенно если согласно ее правилам диетических рекомендаций нужно будет придерживаться длительное время. Сегодня дозволяется употреблять блюда, состоящие из немалого количества компонентов (например, рагу и овощные супы).

19 декабря 2015 года крайне нежелательно употреблять сладости, выпечку. Лучше вообще отказаться от мучных (даже несладких) изделий, так как лишние килограммы особенно охотно в этот период оседают на теле. Постарайтесь сделать рацион более легким и приумножить физическую активность (в идеале – заняться каким-то видом спорта).

20 декабря 2015 года важнее не то, что вы потребляете, а в компании с кем. Практически любая пища «сгорит» без остатка и пойдет только впрок, если будет съедена в хорошей компании за приятной беседой, а не в гордом одиночестве, да еще в компании нервов или негативных мыслей.

21 декабря 2015 года, когда Луна отправляется в гости к Близнецам, астрологические школы рекомендуют чутко прислушиваться к пожеланиям организма. Если он «просит» какое-то блюдо, то дайте ему его. Наверняка вы съедите намного меньше, чем изначально хотели. А если будете терпеть, то в итоге сорветесь и наедите немало лишних калорий, чем спровоцируете ощущение тяжести.

22 декабря 2015 года стоит отказаться от любого мяса. Даже самое небольшое количество его может спровоцировать повышенную агрессивность. Особенно нежелательно употреблять мясо, а также пить любые алкогольные напитки, тем, кто практикует занятия йогой. Даже малейшее их количество сегодня «удаляет» результаты месячных занятий и медитации.

23 декабря 2015 года. Каши из цельных круп вязкого состояния, фрукты, овощи, ягоды – то, что должно составлять основу вашего сегодняшнего рациона. Хорошее время для того, чтобы попробовать что-то из невиданных до этого продуктов, но в совсем небольших количествах, особенно если речь идет о «заморских» лакомствах. Как бы они ни «просили» съесть их побольше, сделайте все необходимое, чтобы соблюсти меру.

24 декабря 2015 года мечтательный Рак, царящий на небосклоне, позволяет проявить и вам фантазию в кулинарии. Самое время для того, чтобы самим приготовить что-то новое или просто вкусить невиданное ранее блюдо или какой-то интересный продукт. Сегодня практически любые блюда отлично усвоятся организмом и не навредят ни фигуре, ни здоровью.

25 декабря 2015 года очень важно максимально исключить из рациона все вредности. Лунная энергетика довольно сильна и может удвоить все свойства продуктов. Само собой, лучше усилить пользу, нежели вред, употребляемых блюд и продуктов. Согласно рекомендациям некоторых астрологических школ, сегодня стоит съесть немного калины. Возможно, если занимаетесь спортом, именно сейчас вы захотите увеличить нагрузку. Но звезды предупреждают, что этим вы можете навредить организму. Так что приводите задуманное в действие лишь в том случае, если уверены в своих силах и хорошо себя чувствуете.

26 декабря 2015 года можно, в принципе, употреблять все продукты. Единственное, чему стоит сказать «нет» – любым грибам. Велика вероятность, что они вызовут отравление даже в том случае, если у вас всегда с ними были «хорошие отношения».

27 декабря 2015 года – лучшее время для праздничного застолья. Сейчас организм настроен на прекрасное переваривание пищи, и все поступившие в него калории быстро «сгорят». Главное, если вы сидите на диете – не уйти, что называется, в загул и быстро вернуться к привычному правильному питанию.

28 декабря 2015 года. Все астрологические школы единогласны в том, что сегодня стоит отказаться от потребления любого вида алкоголя. Что касается продуктов, разрешается все, но мясо рекомендовано кушать в крайне небольших количествах.

29 декабря 2015 года стоит употреблять только уже «проверенные» вами продукты. Любые другие могут вызвать негативную реакцию (в частности, спровоцировать пищевое отравление).

30 декабря 2015 года нежелательны перекусы. Все приемы пищи должны быть полноценны и равноценны между собой. Особенно важно не позволять себе перекусы незадолго до сна. Даже если у вас нет цели похудеть, и вы не следите за фигурой, употребление пищи на ночь может привести к проблемам со здоровьем.

31 декабря 2015 года. Гранат, морковь, клюкву – эти дары природы небесные светила рекомендуют включить в свой рацион в этот день. Понятно, что в преддверии Нового года питаться исключительно правильно не удастся, но постарайтесь не переедать и подготовить организм к ночному застолью употреблением легкой пищи днем. Но не голодайте!

Благоприятные и неблагоприятные дни для начала диеты в декабре 2015 года

3, 5, 13, 18, 25, 31 декабря, если хотите «сесть» на диету с целью похудения или оздоровления, можете смело это делать.

4, 7, 10, 11, 12, 15, 16, 20 декабря не стоит заставлять свой организм переходить на длительный специальный режим питания.

Общие советы по питанию в декабре 2015 года представителям разных знаков зодиака

Зодиакальным знакам огня – Овнам, Львам и Стрельцам – нужно ограничивать калорийность рациона 10, 11,13,18, 29 декабря.

Земным знакам зодиака – Тельцам, Девам и Козерогам – следует умерить аппетит 19, 23, 25, 31 декабря.

Воздушным знакам – Близнецам, Весам и Водолеям – стоит воздерживаться в питании 4, 12, 21, 26 декабря.

Знакам воды – Ракам, Скорпионам и Рыбам – нельзя переедать 6, 11, 13, 54, 28 декабря.

 

 

.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru