Гороскоп на июнь 2015 года Козерог женщина
portal-wotda
01   02   03   04   05   06   07   08   09   10   11   12

Гороскоп на июнь 2015 года Козерог женщина

Астрология - Гороскоп на месяц

Женский гороскоп на июнь 2015 года Козерог

znak-kozerogВ июне 2015 года женщины, рожденные под знаком зодиака Козерог, не должны идти по пути наименьшего сопротивления, делая только так, как Вам удобно. Возможно, что Вам может представиться еще6 одна возможность, которая будет более выгодной и интересной. Именно поэтому Вы должны ловить любой подходящий момент, может быть даже тот, которые предназначался для кого-то другого. Для этого Вам придется доделать то, с чем не справились другие или просто подобрать то, что плохо лежало.

Звезды предупреждают Вас, что в этом месяце Вам следует не придерживаться жестких принципов и избегать крайностей. Поэтому, прежде чем принять какое-либо решение, старайтесь все хорошенько обдумать и все учесть. Если информации будет недостаточно, то Вы можете не раз еще вернуться к этому решению, чтобы Вы не упустили чего-нибудь важного.

Любовь и семья июнь 2015 Козерог женщина

В сфере семьи и отношений для представительниц знака зодиака Козерог июнь 2015 года может стать месяцем первых впечатлений. Если Вам кто-то понравится, то сразу же, с первого взгляда. Если ребенок задумает вдруг Вас обмануть, то Вы поймете это уже с первых же слов, хотя не сможете объяснить, как. Если Ваш мужчина все уже решил по поводу предстоящего отпуска, то Вам сразу же станет ясно, что выбор у Вас теперь очень ограничен.

Звезды рекомендуют Вам в этом месяце для того, чтобы укрепить Ваши отношения, нужно постоянно обмениваться мнениями, можно даже в присутствии посторонних. Так Вы сможете блеснуть своей эрудицией или подыграть своему любимому мужчине в самый подходящий момент. При этом Вам самое главное - никого не перебивать, даже если хочется это сделать. Если сейчас у Вас нет мужчины, то в новых отношениях в этом месяце Вы будете очень требовательны и из-за этого можете даже упустить наиболее подходящего Вам партнера. Во второй половине месяца такой риск становится еще больше.

Работа и финансы июнь 2015 Козерог женщина

В июне 2015 года женщины, рожденные под знаком зодиака Козерог, не должны стараться угодить сразу всем, завоевывая хорошее отношение у себе у окружающих. Во-первых, это будет происходить само собой, поэтому Ваши лишние усилия могут только помешать. А во-вторых, затраты на Ваши усилия могут превысить допустимые именно для Вас пределы и Вы останетесь просто в "минусе".

Звезды рекомендуют Вам в этом месяце в работе действовать по принципу: "Разрешено все, что не запрещено". Это позволит Вам решить многие проблемы и облегчить себе жизнь. Месяц станет идеальным временем для заключения любых сделок, как длительных, так и краткосрочных, и именно краткосрочные сделки могут сейчас оказаться для Вас удобнее. Только в самой середине месяца существует риск, что Вы поставите свою подпись под невыгодным для Вас договором. В этом месяце Вам не стоит поднимать вопрос о повышении по службе, так как рискуете нарваться на отказ по причине - чтобы неповадно было другим.

Здоровье июнь 2015 Козерог женщина

Залогом хорошего настроения представительниц знака зодиака Козерог в июне 2015 года  станет равновесие в организме. Перегрузка одного органа помешает стабильно работать остальным. Поэтому Вам необходимо научиться расслабляться  и останавливаться, устраивая себе разгрузочные дни.

В конце месяца Вы можете быть подвержены легким недомоганиям, с которыми должны легко справиться даже без помощи врача. Однако главной проблемой месяца может быть проявление аллергии, которая может возникнуть на косметику или ткань, чего ранее у Вас не было.

Благоприятные дни июнь 2015 года женщина Козерог  - 1, 8, 10, 13, 23 и 29 июня.

Неблагоприятные дни июнь 2015 года женщина Козерог  -  4, 9, 14, 18, 21 и 25 июня.

 

 .

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru