Как похудеть перед свадьбой
portal-wotda
01   02   03   04   05   06   07   08   09   10   11   12

Как похудеть перед свадьбой

Похудение - Борьба с лишним весом

kak-pohudet-pered-svadboy

Сложно найти представительницу прекрасного пола, которая не испытывала бы хоть какого-то волнения перед таким значимым днем в жизни как свадьба. И само собой, о правильном питании многие леди, нервничая, просто забывают. Многие дамы или питаются «неправильными» продуктами, которые, увы, не имеют со здоровым питанием ничего общего, или же морят себя голодом и практически ничего не едят, чтобы свадебное платье смотрелось на них идеально. Ведь, конечно, в этот день всем невестам хочется выглядеть как можно лучше.

Сложность контроля питания перед свадьбой

Но стоит признать, что, поступая таким образом, леди имеют больше шансов придать себе болезненный вид (при недоедании) или еще и набрать лишний вес (не контролируя рацион своего питания). Волнения, переживания перед таким важным событием в жизни – без этого, правда, сложно. Но все же постарайтесь думать о том, что Вы едите, и в это время.

Мы предлагаем Вам ознакомиться с программой питания, которая поможет Вам сделать фигуру, при надобности, более стройной и привлекательной, не нанеся при этом удар по своему здоровью. Конечно, чтобы она «сработала», нужно начать действовать не за несколько дней до церемонии бракосочетания. Тем более что изменить питание в это время будет еще сложнее. А вот если сделать это хотя бы за три недели до свадьбы, то наверняка Вы заметите положительные изменения в Вашей фигурке.

Вода, вода и снова вода

Итак, первое (не новое, но важное) правило – питье. Не забывайте пить воду – чистую, негазированную – не менее 2-х литров ежедневно. Помимо снижения жировых отложений, правильное питье и соблюдение водного режима способствуют снижению целлюлита, делают менее заметными темные круги под глазами (невесте-то они точно ни к чему), а также помогают не испытывать ложное чувство голода, которое провоцирует ненужные перекусы. Пейте воду перед каждым приемом пищи, и Ваши порции уменьшатся сами по себе.

Ходите пешком

Конечно, мы знаем, что похудению способствует физическая активность. Но перед свадьбой у невесты столько забот, и на полноценные тренировки, увы, времени хватает не всегда. При возможности, не игнорируйте «общение» с гантельками или гимнастику (в идеале – сочетать эти занятия). Но, если времени на спорт нет, хотя бы не лишайте организм пеших прогулок. Ходите в день пешком минимум 10–20 минут. Со временем Вам будет проще ходить и больше, так как данные манипуляции увеличивают скорость метаболизма, а это способствует как похудению, так и повышает активность.

Настоятельно рекомендуется сказать «да» дробному питанию. Лучше всего есть часто, но небольшими порциями (до 200–250 грамм). А вот длительные промежутки между приемами пищи, и уж тем более голод целый день, способствуют тому, что организм потом, получив порцию еды, с удовольствием заберет ее в жировые запасы, ведь он так изголодался за это время!

Рацион питания для похудения перед свадьбой

Перекусывайте каждые три часа, начиная с того времени как Вы проснулись. Например, если встали в 7 утра, то поешьте в ближайшие пол часа, а потом – в 10, 13, 16, 19 часов соответственно. Далее все зависит от того, во сколько Вы отходите ко сну. Если ложитесь спать в 22–23 часа, то после указанного выше времени употреблять продукты нежелательно. Для тех же, кто отправляется спать после полуночи, приемы пищи можно сместить, чтобы не допустить сильного чувства голода. Главное – поесть последний раз в сутки нужно не позднее, чем за три часа до ночного отдыха.

Вот примерный вариант меню, которое может привести фигуру в порядок. Первый завтрак – небольшая порция нежирного творога, заправленная кефиром или нежирной сметаной, несколько цельнозерновых хлебцов и чай или кофе. Второй завтрак – два отварных куриных яйца или яблоко с йогуртом. На обед можно съесть порцию нежирного мяса или рыбы в компании овощного салата. Полдник – несколько ломтиков сыра или порция йогурта. Ужин – рис или картофель с овощами или же, опять-таки, творог, который можно дополнить фруктами.

И самое приятное – вознаграждение за труды и умение придерживаться режима. Один раз в неделю можно позволять себе все, что угодно. Любите торты, жареную картошку, фастфуд? Все эти «страшные» продукты можно позволить себе, но только раз в неделю. За один раз наверняка поправиться не удастся, а психика будет спокойна, что Вы можете вкусить запретный плод, и нарушать диету постоянно желания не будет.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru