Нормально ли пукать во время оргазма
portal-wotda
01   02   03   04   05   06   07   08   09   10   11   12

Нормально ли пукать во время оргазма

Красота и здоровье

Елена Малышева со своими коллегами в одном из выпусков передачи «Жить здорово» затронули деликатную проблему. Пуканье во время оргазма – почему это происходит и что с этим делать?

Пукание при оргазме

Героиня этого выпуска программы, естественно, постеснялась показаться перед камерой. Девушка за непрозрачной ширмой призналась ведущим и гостям передачи, что она часто пукает после оргазма. Нормально ли это?

Невролог Дмитрий Шубин, коллега-соведущий Елены Малышевой, ответил на этот вопрос утвердительно. Он сказал, что вообще такой процесс исторжения газов из организма происходит у каждого человека. Только люди «сдерживаются» общепринятыми социальными нормами и абсолютно сознательно тормозят этот процесс, когда находятся в окружении других людей. Но ведь от этого никуда не деться. Газы в кишечнике образуются постоянно. Пуканье – это принадлежность человеческой жизнедеятельности. И здесь нет ничего смешного.

В видео этого выпуска программы «Жить здорово» наглядно, с долей юмора, показано, как люди специально сами тормозят процесс пуканья. Ведущие продемонстрировали гостям студии на макете, как человек под влиянием социальных условий контролирует эту свою физиологическую потребность.

.

Но при оргазме происходит абсолютно другая ситуация. Ведь оргазм является, образно говоря, наивысшей фазой наслаждения человека. При оргазме любой контроль мозга, в том числе над анальным сфинктером, утрачен. Человеку в этот момент очень хорошо, и он просто забывает, что нужно контролировать себя в этой части тела. Так что ничего «не нормального» в том, что Вы пукаете при оргазме, нет! И, конечно же, не нужно над этим смеяться. Ведь этот человек Вам близок и дорог. И точка!

Ведущие дали героине программы следующие советы. Если такая ситуация все-таки для Вас является дисгармоничной, то, во-первых, откорректируйте сое питание. Ведь во многих продуктах (бобовых, кисломолочных, газированных напитках) содержатся вещества, которые способствуют усилению газообразования. Поэтому их нужно убрать из своего рациона за сутки до предполагаемой интимной близости. «Чтобы не пукнуть не вовремя», – улыбается Елена Малышева. Также Вы можете принять таблетки, поглощающие газы в кишечнике. И эти небольшие хитрости помогут Вам в решении этой проблемы, если Вы все-таки ее таковой считаете.

Так что пуканье во время оргазма уж точно не является никакой болезнью или патологией!

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru