Елена Малышева показала точку G
portal-wotda
01   02   03   04   05   06   07   08   09   10   11   12

Елена Малышева показала точку G

Красота и здоровье

«Без грима!» – общий девиз этого выпуска программы «Жить здорово». В специальном проекте «Голая правда» этой телепередачи прошел абсолютно открытый разговор. «Я не получаю удовольствие от близости с мужем», – сказала нам героиня этой истории. Что делать, если женщина хочет быть счастливой, но не может понять, как этого добиться, хотя все в жизни вроде бы хорошо и нормально?

Как получать удовольствие от интимной близости

Героиня программы все искренне о себе рассказала. Елена Малышева поблагодарила женщину за это. По словам ведущей, в Росси вообще не принято говорить о том, что женщина тоже хочет получать удовольствие от интимной близости. Чудесные отношения с мужем, взаимная любовь, и секс есть, но никакого удовольствия от него женщина не получает… Что делать? На этот вопрос вместе с ведущей отвечал эксперт и гость программы «Жить здорово» врач-психиатр, доцент Вениамин Житловский.

Как правило, когда человек длительно находится в браке, немножко стираются те эмоциональные переживания, которые были в самом начале отношений. И чаще всего это связано с тем, что, или мужчина начинает меньше уделять внимания женщине, или женщина не дает возможности понять мужчине то, что происходит в интимной близости не совсем то, что она ждет. Т. е. женщина достаточно адекватно реагирует на ласки мужа, думая о том, лишь бы он все сделал, все у него получилось, а «я уже как-нибудь потом». Скорее всего, из-за этого и возникают подобные состояния.

Елена Малышева отметила, что в России ни женщины, ни мужчины толком не знают те зоны, которые созданы природой, чтобы получать удовольствие от близости, чтобы близость прошла в правильной физиологической форме.

Эрогенные зоны

Наш организм устроен чудеснейшим образом. Вам известно, что такое эрогенные зоны? Женщина более многообразна, чем мужчина. У женщины существуют эрогенные зоны первого порядка (экстрагенитальные) и второго порядка (генитальные).

Экстрагенитальные зоны у женщин, в отличие от мужчин – это практически вся поверхность тела. Многие думают, что это – губы, мочки ушей, грудь и т. п. Это не так! Все тело женщины – это гигантская, невероятным образом скроенная, созданная, экстрагенитальная эрогенная зона. Поэтому здесь, мужчины, Вы не ошибетесь. Как ни подойдите к женщине, все ей будет приятно.

Интимные зоны

Есть зоны интимные, генитальные, т. е. зоны, расположенные в половых органах. На плакате, на котором расположена «женщина в разрезе» ведущие показали гостям и зрителям программы три точки, исследованные тремя учеными с мировыми именами. Подробно смотрите в видео программы «Жить здорово».

.

Первая точка – точка G. Ее открыл ученый Эрнест Грэфенберг. Открыта она была в 50-е годы прошлого (ХХ) века. Эта точка расположена на внутренней передней стенке влагалища, на расстоянии примерно 3–4 см от входа во влагалище. Раздражение этой зоны, как правило, приводит к очень приятным необычным ощущениям женщины. Что происходит при стимуляции этой зоны? Нервное возбуждение поднимается в мозг, и мозг на это отвечает, как говорят американцы, «ВАУ!» Затем возбуждение спускается обратно вниз, и слизистые увлажняются. Итак, первая точка G тысячу лет известна человечеству. Очень важно быть грамотной в этой области, потому что это даст возможность нормально прожить Вашу жизнь.

Вторая точка – точка А. Ученый Коо Чии Ан, который открыл ее, тоже вошел в историю. Эта точка расположена около шейки матки, тоже на внутренней передней стенке влагалища. Эта точка тоже «звучит» достаточно ярко и необычно. И она, как правило, отвечает за большое количество особенностей переживаний женщины. В этом случае женщины могут достигать многократных оргазмов, к чему они стремятся, что и приносит им наибольшее удовольствие от копулятивного цикла.

И последняя точка – точка U. Обнаружена она американским исследователем Александром Скином. Эта точка вообще находится практически на поверхности – при входе во влагалище. Но все нервные окончания располагаются, примыкая к уретре (мочеиспускательному каналу). Эта точка отвечает за выброс определенного щелочного субстрата, который, по идее, похож на то, что происходит с мужчиной во время семяизвержения.

Елена Малышева задала героине программы вопрос: « Как Вы считаете, почему в Росси тема женской сексуальной физиологии абсолютно закрыта? Я потрясена, что Вы решили к нам придти». «Я считаю, что это отголоски нашего советского прошлого с девизом «в советском союзе секса нет», – ответила на это женщина.

Самое главное – то, что должны сохранятся адекватные отношения между мужем и женой (или между партнерами). Потому что, прежде всего, чтобы «звучали» все эти зоны, нужно внутреннее отношение к тому, что вот ты хотела бы совместно с мужчиной испытать эти переживания. Если есть такое совместное понимание этих переживаний, тогда все эти зоны будут «звучать» сами по себе, и не нужны будут определенные знания или специальное узкое образование, чтобы знать, что и как делать. Если так обратиться к человеку, которого Вы любите: «Я хочу с тобой вместе пережить это счастье, только с тобой и ни с кем больше!», то никаких наших бесед про генитальные зоны не понадобится.

Мы уверены, что это счастье в Вашей жизни будет!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru