Как избежать измены мужа
portal-wotda
01   02   03   04   05   06   07   08   09   10   11   12

Как избежать измены мужа

Красота и здоровье

В этом выпуске программы «Жить здорово» Елена Малышева затронула глубоко женский вопрос. Что нужно делать, чтобы муж Вам не изменял?

Стимулы супружеской верности

За наше поведение отвечают определенные гормоны в организме. Медицина знает, какие это гормоны, и способы их дозировки.

Поведением человека «управляют» химические вещества, которые на сегодняшний день наукой достаточно хорошо изучены. Есть гормон под названием окситоцин. Особенно он известен женщинам, поскольку именно выделение этого гормона во время родовой деятельности вызывает очень сильное сокращение матки. Также окситоцин выделяется в женском организме при оргазме. У женщин этот гормон вызывает психологическое ощущение комфорта, материнства, близости, желание заботиться о ком-то. У представителей сильного пола, оказывается, тоже присутствует окситоцин.

Объятия стимулируют синтез окситоцина

Он выделяется мужским организмом в тот момент, когда женщина обнимает мужчину, берет его за руку, просто прикасается к нему. Такое Ваше поведение способствует тому, что окситоцин «бурлит» в крови Вашего мужчины.

Учеными были проведены исследования. Окситоцин закапывали в нос мужчинам семейным и холостым. Это вызывало у них разную реакцию на гормон. Женатые мужчины реагировали следующим образом. Они старались держаться от одиноких привлекательных женщин подальше. А холостяки, наоборот, тянулись к таким женщинам. Из этого можно сделать следующий вывод. Чтобы Ваш муж Вам не изменял, старайтесь почаще его обнимать.

«Объятия – более сложный механизм, чем секс и кекс», – с юмором подытожила Елена Малышева. Гормон окситоцин «привязывает» мужа к жене. Хорошо во время объятий поглаживать спину своему мужу. Такой «процесс» ведущие передачи продемонстрировали на примере супружеской пары, присутствующей в студии. Это можно увидеть в видео-выпуске программы «Жить здорово».

Отношения между мужчиной и женщиной – это комбинация трех гормонов. О первом гормоне, окситоцине, Вы уже знаете. Существует еще один гормон, который напрямую влияет на желание мужчины изменять. Он называется тестостероном. Это главный мужской половой гормон, который и «заставляет» мужчину искать приключения на стороне. Как же на него можно повлиять?

Избыток тестостерона подталкивает мужа к супружеской измене

Научные исследования показали, что мужчина, который проводит в течение дня два часа перед телевизором или монитором компьютера, сам снижает таким образом уровень тестостерона в своем организме. Электромагнитные излучения, длительное сидение, нагревание яичек – все эти факторы уменьшают выработку гормона тестостерона. Если при этом Вы будете обнимать и поглаживать своего мужа, то он – Ваш навеки.

Есть еще целая группа гормонов, которые, на самом деле, являются женскими половыми гормонами. Поэтому следующий совет по сохранению семьи от ведущих программы «Жить здорово» касается поведения женщин.

После 40 лет снижается уровень женских половых гормонов

У женщин после 40–45 лет понижается уровень выделения эстрогенов. Вследствие этого нарушается менструальный цикл, наступает сухость слизистых оболочек половых органов, меняется состояние кожных покровов. Поэтому появляется дискомфорт при половых актах, возможно наступление незапланированной беременности. Женщина из-за изменений структуры кожи становится менее привлекательной.

Это можно изменить. Если женщина начинает принимать женские половые гормоны в таблетках, то структура ее кожи улучшается, слизистые снова становятся влажными, увеличивается либидо (половое желание), и ее привлекательность и сексуальность возвращаются.

Кстати, многие женщины ошибочно считают, что от приема этих гормонов они могут поправиться. Напротив, Вы скорее поправитесь без гормональных таблеток. Если у женщины в организме отсутствуют эти половые гормоны, то растет жировая ткань, потому что они вырабатываются именно в ней.

Вторая группа препаратов – это гормональные контрацептивы, то есть противозачаточные таблетки, которые содержат вещество под названием эстрадиол валерат. Доказано, что они повышают сексуальность женщины.

Вывод: чтобы муж Вам не изменял, повышайте свою сексуальность с помощью женских половых гормонов. Ведущие программы «Жить здорово» посоветовали всем добавить страсти в супружеские объятия.

.

.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru