Модные тенденции сезона весна-лето 2014: укороченный топ
portal-wotda
01   02   03   04   05   06   07   08   09   10   11   12

Модные тенденции сезона весна-лето 2014: укороченный топ

Красота и здоровье

Укороченный топ

С приходом каждого нового сезона дизайнеры привносят в моду что-то новое. Без этого никак. Еще в начале весны 2013 укороченные топы «мелькнули» на подиумах и не пожелали быстро оттуда уходить, а задержались надолго, перейдя в гардероб и «простых» людей. «Знаменитости» тоже не обделили короткие топы своим вниманием. Очень многие представительницы прекрасного пола из мира шоу-бизнеса (как зарубежного, так и отечественного) с удовольствием носят этот предмет одежды. Причем они надевают топы не только в повседневной жизни, а и щеголяют в них по красной дорожке.

Весной-летом этого года топы еще крепче утвердили свои позиции. Давайте побольше узнаем об этом модном тренде. Какие бывают укороченные топы? С чем их носить, чтобы выглядеть не хуже чем девушки с подиума?

Укороченные топы на подиумах

modnye-tendehtsii-sezona-vesna-leto-2014-ukorochenny-top

Если посмотреть на недавние коллекции дизайнеров, без труда можно заметить, что топы в них присутствуют самые разнообразные: от повседневных вариантов, топов спортивного типа до элегантных, изысканных, которые отлично могут дополнить вечерний наряд и придать Вашему образу новизну. Также разнообразна цветовая гамма представленных на модных показах коротких топов. В частности, на подиуме нашлось много места для этих предметов гардероба нежных цветов (розовых, голубых, белых), для топов блестящих, темных вариантов, также в тренде цвет хаки. А в создании романтичного образа поможет топ цветочной расцветки.

Когда появились укороченные топы

Отметим, что неправильно считать, что такие топы «родились» буквально год назад. На самом деле, они начали входить в обиход модниц за рубежом еще в конце 80-х–начале 90-х годов ХХ века. Но тогда многие представительницы прекрасного пола, как известно, хотели показать ношением одежды данного типа свой бунтарский характер, протест против правил общества, выделиться из толпы и так далее. Сейчас же многообразие укороченных топов делает их практически универсальным предметом одежды.

Как выбрать укороченный топ под свой стиль

Теперь давайте остановимся на том, как выбрать свой вид укороченного топа, в зависимости от особенностей Вашего характера и от того, какой образ Вы хотите создать с его помощью. Если Вы – романтичная натура или хотите именно сегодня придать своему образу дополнительную романтику, то дизайнеры рекомендуют выбирать топы наподобие бюстье и с тоненькими бретельками. Что касается принта одежды, отдавать предпочтение в таком случае лучше цветочному или растительному. Но помните, что всегда важно не переборщить с яркостью. Если Вы выбрали такой яркий топ, то проконтролируйте цветастость юбки или брюк, которые вы наденете с ним за компанию. Ведь наша задача – создать нежный и романтичный образ загадочной и милой леди, а не стать «броским пятном».

Создать кокетливый look можно, выбрав укороченный топ, в котором спущено одно плечо. Кстати, отметим, что и у укороченных топов бывает разная длина. Они могут, как быть до уровня пупка или даже прикрывать его, так и выглядеть практически как бюстгальтер или чуть-чуть длиннее. Какой выбрать? Тут стоит обратиться к самим себе и подумать, какая длина топа позволит Вам чувствовать себя комфортно, а не заставит ощущать себя полуобнаженной.

Для девушек, которые любят рок-стиль, выбор укороченных топов является очень и очень обширным. Тут можно выбрать и топ-бюстгальтер и топ с креативными металлическими вставками, и кожаный наряд. Комбинировать в  данном случае его можно с коротенькими шортами, легинсами, лосинами, обтягивающими юбками соответствующего стиля.

Если же Вы придерживаетесь классического стиля, обратитесь к топу такого же сдержанного вида. Тут, конечно, важно, чтобы топ достаточно прикрывал зону декольте, пупок и, возможно, плечи (смотря что надеваете с ним вместе). Нижней частью нарядного «коктейля» без труда станут брюки или юбка классического покроя, можно поэкспериментировать с завышенной талией.

И еще один вариант удачно скомбинировать топ – наряд пляжного типа. В данном случае важно, чтобы он соответствовал пляжной теме. Не опасаясь, выбирайте яркие солнечные цвета. Можно сочетать его как с мини,  так и с макси-юбкой или пляжными шортами. Хорошо в данном случае «сидят» и штаны-шаровары.

Как видите, многообразие укороченных топов велико. Наверняка, при желании, Вы сможете найти то, что подойдет именно Вам, и выглядеть модно и изысканно.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru